cheiro do perfume ekos castanha completamente diferente do restante da linha

Aracaju - SE
30/10/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um perfume ekos castanha por ter gostado muito do cheiro da polpa esfoliante e do hidratante corporal pois são bem leves e nada enjoativos, podendo ser usados facilmente durante o dia em um calor de 40. Acontece que, por ter gostado do perfume desses itens, comprei a colonia acreditando que ela teria o mesmo cheiro, porém quando recebi é um cheiro completamente diferente, muito doce e impossível de se usar, ainda mais durante o dia. Gastei ******* reais por algo que não é nada daquilo que imaginei que seria..
01/11/2023 às 15:23
Olá Isabella, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Referente a sua manifestação de troca de produto, foi registrado a solicitação para você, foi aprovada e para que seja realizada você deve realizar a postagem do produto reclamado em uma agência dos correios até o dia 08/12/*******. Para isso é necessário que armazene o produto em uma caixa e sinalize com um papel contendo:
- Nome completo;
- CPF;
- Número do protocolo;
- E código de postagem xxxxxx86.
O produto seguirá para a Natura e assim que for confirmada a devolução, será solicitado o reembolso, no valor total de R$ XX,XX na conta bancária informada por você. Oriento que fique atenta ao telefone e também ao e-mail pois qualquer novidade retornaremos o contato.
A sua reclamação foi registrada sob o *******.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxílio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)
Natura Atende Global.
02/11/2023 às 13:52
não tenho caixa (como já falei), peço que disponibilizem primeiro o código de postagem com s embalagem (caixa dos correios) pra eu enviar
03/11/2023 às 20:47
Olá Isabella, boa noite!
Você pode armazenar o produto em outra caixa, não necessariamente a do produto.
Pode colocar o item para devolução enrolado em papel, jornal, revista e colocar em uma caixa de papelão, por exemplo, e sinalizar com as informações necessárias:
- Nome completo;
- CPF;
- Número do protocolo;
- E código de postagem xxxxx86.
Assim, produto seguirá para a Natura e assim que for confirmada a devolução, será solicitado o reembolso, no valor total de R$ XX,XX na conta bancária informada por você.
A sua reclamação foi registrada sob o *******.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Natura Atende Global.