Cobrança indevida e falta de produto, além de caixas chegando abertas.

Belo Horizonte - MG
12/09/2026 às 17:25
Prezados,
Dia 04/09 contatei a central de atendimento à consultora onde informei que não foram enviados 11 balm pós barba da linha homem. Posteriormente vi que não tinha sido faturado..fui informada pelo protocolo ***** que eu receberia a incorporação do produto em 24 horas.
Agora o que me espanta é a bagunça que esta a natura. Comprei e paguei no crédito, não recebi sequer um email avisando da falta dos produtos e, como compro no crédito fui cobrada pelos mesmos sem TER RECEBIDO e nem um reembolso eu recebi.
Fui cobrada, não recebi e essa demora pra incorporar. Estou precisando dos produtos e se eu for receber vale ponto não vale a pena prefiro que me reembolsem o valor porque ponto não é a mesma coisa que valor de compras.
Gostaria também de informar que todas as minhas caixas estão chegando abertas umas mais outras menos por causa dessa cola ineficiente na tampa das caixas. Da outra forma com a tampa e o plastico por fora isso não ocorria.
Fico no aguardo de providências.
15/09/2026 às 15:21
Olá, Daniele! Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Em relação à sua manifestação sobre a falta de produtos, informamos que, conforme o protocolo NAT-***-*** de atendimento, foi solicitada a incorporação dos itens faltantes. No momento, porém, os produtos encontram-se indisponíveis em estoque.
Na modalidade de incorporação, os produtos poderão ser incluídos no próximo pedido ou em até dois ciclos, conforme a disponibilidade dos itens em estoque.
Como a solução de incorporação foi aceita, é necessário aguardar o prazo informado para que os produtos sejam disponibilizados. No momento, não é possível gerar uma nova solicitação para o mesmo pedido, sendo necessário aguardar a conclusão da tratativa já realizada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Central de Relacionamento Natura