Demora na liberação de cashback e solicitação de dados via WhatsApp pela Natura

Maceió - AL

29/05/2026 às 20:28

Boa noite Senhora Natura quando irão liberar meus cashback ficam enviado e-mails pedindo dados agora enviando mensagens via WhatsApp estranho infelizmente existem bastante [Editado pelo Reclame Aqui] tentando se passar por empresas tenham cuidado com os dados do cliente por gentileza segue anexos da situação dos cashback e não digam que a situação está sendo tratada se estivesse o aplicativo apresentava outra situação. Obrigado

05/06/2026 às 19:02

Olá, Patrícia, tudo bem?
Após a tratativa do seu caso, informamos que, devido à ausência do número do pedido relacionado à solicitação, não foi possível dar continuidade ao acompanhamento necessário.
Caso possa nos informar o número do pedido, ficaremos à disposição para prosseguir com a análise e dar andamento à sua solicitação.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos sempre à disposição!
Central de Atendimento Natura

06/06/2026 às 19:34

Boa noite tudo bem enviei diversas vezes comprovantes das compras que geraram cashback nada é resolvido enviam mensagens com spam em cada mensagem é uma resposta diferente fizeram insinuações gravíssimas com relação ao meu caráter, honestidade e ética não tenho nada para esconder inclusive essas situações foram feitas após uma reclamações neste próprio site com relação aos cashback antes de responder verifiquem consta anexos sobre as compras feitas e como dito anteriormente não temos nada a esconder querem encerrar a reclamação façam como quiserem fiquem com os cashback a Natura com certeza não deve saber desta situação também não vai querer ser notificada por propaganda enganosa não tenho problema em brigar na justiça e não é por cashback e sim pelas insinuações que causaram estranhamento, constrangimento, desqualificação da minha pessoa cashback parece ser bem importantes é de vocês fiquem. Fizemos tudo que pediram por gentileza não entrem em contato enviando e-mails com spam pedindo dados pessoais as explicações irão ser dadas ao Procon, Justiça civil, Criminal e federal não me incomodem mais com tantas respostas diferentes pedidos repetidos e e-mails com spam. Agradecemos atenção

06/06/2026 às 19:34