Dificuldade para recuperar senha e atualizar dados cadastrais no app e site

Paranaguá - PR

14/08/2026 às 13:50

Estou tentando realizar compras pelo site ou app, mas esqueci minha senha, nao consigo restaurar, perdi meu número e e-mail, e tbm nao consigo atualizar os dados. Ja tentei por ligação, so me mandam p um chat que naoneesolve meu problema, não tem nada la a respeito disso.

15/08/2026 às 18:18

Boa noite! Rafaela, Tudo bem?

Após revisão do seu caso, já realizamos o atendimento, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e alinhamos a solução para sua solicitação. As orientações foram devidamente informadas e a tratativa já foi concluída.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos felizes em ter conseguido auxiliá-la e agradecemos a compreensão e colaboração durante todo o processo.

Caso surja qualquer dúvida futura, permanecemos à disposição para ajudar.
Central de Relacionamento Natura

15/08/2026 às 21:52

A plataforma p resolver este problema nao e boa, nao possui esta opção e por telefone tbm nao da certo, a gente se estressantes telefonando p acabar sendo encaminhando p chat, plataforma novamente. Não consegui falar com nenhum atendente por nenhum meio. Agora q vim aqui pedir ajuda consegui resolver rapidamente meu problema. Mas penso que deveriam melhorar a forma de atendimento. Tanto no online, qnto por ligação. Mas agradeço pelo problema resolvido.