25/11/2023 às 11:33

Sou consultora Avon e Natura há mais de 20 anos e nunca tive problemas com entrega de produtos deles,porém depois que a Natura se unificou ao Avon ficou muito difícil trabalhar com eles,pois as caixas atrasam os pedidos demoram para chegar mais de 30 dias principalmente o Avon e quando eu tento resolver a entrega Avon é a mesma central da Natura por isso estou deixando aqui,porque estou com atraso nos pedidos do Avon e da Natura com isso acaba perdendo minhas clientes os pedidos demoram eu ligo lá tento resolver e sempre dá um prazo e nunca entregam entro no site e me da um prazo e também não entregam no mesmo, falam que vai entregar e não entregam eu já tô aqui aguardo e aguardo e nunca chega ,fora os boletos que tem que pagar logo né porque faz os pedidos e tem o prazo de pagamento e quando chega eles querem já receber mais rápido possível e como que eu vou vou pagar um boleto sendo que eu não consigo entregar os pedidos para minhas clientes se eu vou entregar fica muito em cima elas não querem pagar estou tentando resolver de tudo quanto é forma eu ligo lá eles inventam falam a data um prazo e nada acontece já entrei em contato com todos os suportes com as promotoras de ambas e nada e nem ninguém consegue resolver preciso que resolva o mais rápido possível. Bom por aqui será minha penúltima forma de resolver se não fosse funcionar eu vou ter que ser obrigado a ir no PROCON e reclamar diretamente lá para ver se eles resolvem porque se eles querem vender eles querem vender os produtos deles teriam que entregar né.

27/11/2023 às 08:51

Olá Josceline, bom dia!

Sua solicitação foi tratada pela nossa equipe de atendimento onde prestamos os devidos esclarecimentos.

Informamos que passamos por uma mudança no centro de distribuição da sua região e alguns imprevistos surgiram, gerando impacto no faturamento e atraso nas entregas.

Nosso time está atuando e empenhado para solucionar os desvios o mais rapidamente possível.

Verificamos que os pedidos xxxxxxxxxx e xxxxxxxxxx, tem a entrega prevista para ocorrer até o dia xx/xx/*******.

A entrega é realizada das 08:00 às 18:00 de segunda a sábados e é necessário que no local haja alguém com idade maior de 18 anos com RG próprio.

Importante: Em alguns momentos pontuais, a entrega poderá acontecer em finais de semana ou fora desse horário, mas isso não ocorre com frequência.

Natura Atende Global.