Erro ao realizar cadastro de consultor Natura/Avon devido a problema com acesso à câmera no aplicativo.

Central - BA

23/01/2026 às 13:26

Olá,
Estou tentando realizar o meu cadastro para ser Consultor Natura/Avon, mas estou sendo impedido por um erro técnico no aplicativo/fluxo de cadastro na Etapa 4 de 5.
O sistema exibe a mensagem "Acesso à câmera negado", alegando que preciso permitir o acesso nas configurações do navegador/celular. No entanto, eu já realizei todos os procedimentos indicados:
Acessei as configurações do meu smartphone e do navegador.
A permissão de câmera está explicitamente ativada para o site/app.
Já limpei o cache e reiniciei o processo, mas o erro persiste, impedindo que eu tire a foto necessária para prosseguir.
É frustrante querer iniciar uma parceria de trabalho e ser barrado por uma falha de sistema que não reconhece as permissões já concedidas pelo usuário.
Gostaria de uma orientação ou solução técnica para que eu possa finalizar meu cadastro o quanto antes. Fico no aguardo de um retorno.

31/01/2026 às 12:24

Olá, Luciano! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que você já conseguiu finalizar o seu cadastro com sucesso! Ficamos muito contentes que tenha dado tudo certo e desejamos boas-vindas à nossa Consultoria.

Como a sua solicitação já foi resolvida, estamos encerrando esta manifestação. Caso precise de qualquer auxílio nesta nova etapa ou tenha dúvidas sobre seus primeiros pedidos, permanecemos à disposição!

Central de Relacionamento Natura