Erro data de validade cartão de crédito

Itabaianinha - SE
18/03/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Tem vários dias tentando fazer comprar no App da natura
Coloco os dados certinho do cartão
na data de validade consta que está inválido, mas tá tudo ok e não consigo fazer compras
21/03/2023 às 17:01
Olá, Silvia!
Solicitei a devida evidência para seguir com a sua solicitação através do telefone *******xxxx e e-mail: ******* informado em seu cadastro, onde fiquei aguardando seu retorno para seguir com a análise do seu caso porém infelizmente sem sucesso, sendo assim em vista que não temos as informações necessárias para dar continuidade no caso estou finalizando sua manifestação.
Caso tenha duvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Telefones: ******* 0 11 ******* (telefone fixo) ou ******* ******* 55 66 (ligações feitas de celular).
Chat on-line: https://**************&source=natura-unificado
Nosso horário de atendimento é de segunda a sábados das 08:00 às 21:00 horas.
Feriados: Não atendemos apenas em feriados nacionais.
Importante: O custo do ******* é de chamada local da operadora utilizada, caso tenha dúvida do custo, você deve acionar a operadora. Não aceita chamada de telefone fixo, somente celular.
Natura Atende Global.