Essencial Único Masculino sem fixação.

Candeias - BA

14/05/2025 às 21:07

Olá, comprei um essencial masculino Único ORIGINAL com validade 2027, veio tudo certinho na caixa e lacrado. Tomei banho e passei o perfume no pulso e a fixação não durou nem 2 horas, não tem mais cheiro nenhum no meu pulso! Isso é inadmissível e quero uma providência pois paguei quase 200,00 em um perfume ORIGINAL pra não durar nada.
Conheço a linha essencial natura e sei que tem uma boa fixação.
É MUITO frustrante pra mim o que aconteceu com esse essencial Único, pois há tempos eu queria compra-lo pois conheço o cheiro e quando tive uma oportunidade tenho essa DECEPÇÃO e vejo meu dinheiro jogado fora.
Por favor quero uma providência o mais breve possível!!!!

20/05/2025 às 17:35

Olá Anhamona, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.
Lamentamos o ocorrido.

Tentei o contato ontem e hoje em horários alternados pelo e-mail do Reclame Aqui. Informo que era necessário fornecer alguns dados para dar continuidade à sua solicitação. Como não obtive retorno, essa reclamação foi finalizada. Informo que se fazia necessário alguns dados para dar continuidade a sua solicitação, como não obtive retorno essa reclamação foi finalizada.

Caso tenha dúvidas ou precise de auxílio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.

Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)

Chat e site:

SITE: https://*******

Na parte superior da página > Selecione a opção: Atendimento > Ajuda e contato

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 21 horas. E aos sábados das 09 às 15 horas. Não há atendimento em feriados nacionais.

Natura Atende

21/05/2025 às 12:58

boa tarde! respondi a mensagem de vocês ONTEM mesmo em menos de 1 hora de relógio.
vocês não me ligou e nem mandou mensagem no meu WhatsApp, então essa informação que vocês não conseguiram calar comigo não procede!!!!
OBSERVE aí nas conversas o horário que te respondi ontem dia 20 que vocês irão ver.
então vou mandar aqui abaixo NOVAMENTE o mandei pra vocês ONTEM.
Boa tarde! Entendo, me diz se no lugar no perfume, eu posso receber a devolução do valor *******,90 em pix? Se puder ser dessa forma meu pix é:******* banco Itaú anhamona Mandias Ferreira Amaral ou se for pagamento em conta corrente minha conta é do Itaú:

Agência *******

Conta corrente ******* 3

Caso a minha troca só possa ser em produtos me informe pra eu estar escolhendo novamente. Mais pra mim se for devolvido em dinheiro seria melhor

AGUARDO RESPOSTA.

24/05/2025 às 14:02

Olá, Anhamona, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Estamos passando para confirmar que sua solicitação de troca foi registrada com sucesso sob o protocolo NAT-***-Z7N0R4.

Para que você continue aproveitando o melhor da Natura, já agilizamos o envio do(s) item(ns) escolhido(s). A previsão de entrega é até o dia **/**/*******.

Além disso, programamos a coleta do(s) produto(s) a ser(em) devolvido(s) para o dia **/**/*******. Esse passo é fundamental para que possamos realizar a análise de qualidade e seguir aprimorando nossos produtos e serviços.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Com carinho,
Time de Atendimento Natura e Avon

28/05/2025 às 08:25

bom dia , já foi feita a coleta do produto no dia 26 de maio, estou no aguardando vocês mandar meu produto solicitado.

28/05/2025 às 14:10

Olá Anhamona, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Estamos entrando em contato para confirmar que sua solicitação de troca foi registrada com sucesso sob o protocolo NAT-**-Z7N0R4.

Os produtos que você escolheu já estão com o envio em andamento, e a entrega está prevista para ocorrer até o dia **/**/*******.

Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo para o recebimento.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Time de Atendimento Natura e Avon

28/05/2025 às 17:30

boa tarde, minha troca chegou hoje dia 28 , obrigada.

28/05/2025 às 17:31

Já respondi