Estou triste com a Natura, linha Lumina

Recife - PE

19/12/2019 às 17:13

Olá! Estou muito chateada com a Natura, quando vi a promessa da linha Lumina fiquei curiosa e alegre. Pensei "Será que vai fazer isso mesmo? Vou comprar". Lumina cabelos quimicamentes tratados, comprei o kit completo shampoo, condicionador, máscara, serúm. Vim usando... Minha cabeça começou a coçar quando vi veio sangue na unha, minha cabeça tá cheia de feridinhas e caspa. Nossa estou muito triste de verdade, apostei caro né, cada produtinho custa mais que 25,00 á máscara 50,00, aí faz a soma? Nossa, me pergunto se foi só a linha quimicamente tratados. O cheiro é maravilhoso, eu amei de verdade. Mas o que adianta o cheiro ser bom e o produto fazer eu correr doida com o couro cabeludo? To escrevendo com uma mão e coçando com a outra aqui. Dessa vez, Natura me decepcionou!

19/12/2019 às 20:52

Olá Keilane, boa noite!

Sentimos muito pelo ocorrido. A Natura se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e serviços, por isso, todos eles passam por rigorosos testes de qualidade antes de entrar no mercado, nos possibilitando garantir a satisfação dos nossos clientes.

Conforme contato realizado hoje dia 19/12/******* ás 20:48 informamos que a sua troca foi aprovada e ela vai ocorrer em 2 etapas.

A 1ª etapa é a coleta dos produtos será realizada por uma transportadora até o dia 06/01/*******. O produto vai seguir para a Natura e passará por uma breve análise para constatação do problema citado e direcionado para as áreas responsáveis.

Na sequência, estando tudo conforme informado neste atendimento, será realizada a 2ª etapa que é a entrega dos produtos corretos, que acontecerá em até 07 dias úteis após o recebimento do mesmo pela Natura.

Tanto a coleta, quanto a entrega será realizada das 08:00h às 18:00h de segunda a sexta e é necessário que no local haja alguém com idade maior de 18 anos com RG próprio.

Informamos que a transportadora tem o dever de lacrar o produto na sua frente a fim de assegurar o recebimento em acordo dos produtos na Natura.
Você deve guardar o comprovante da coleta, porque o envio é de sua responsabilidade.

Sinta-se a vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: ******* 11 55 66 para telefone fixo ou ******* 11 ******* para chamadas de celular.
Chat: https://*******
Horário de atendimento: segunda à sábados das 09:00 ás 21:00 horas.

21/12/2019 às 12:45

Entraram em contato comigo no mesmo dia da reclamação. Espero que tudo corra bem para a troca. Mas o rapaz falou que vão em meu endereço recolher meus produtos e levar para laboratório, depois disso que vão decidir se troca ou não. Independentemente disso, eu com certeza penso que devem trocar independentemente de passar por laboratório ou não. Ou então o estorno do valor gasto. Quando vou jogar água na cabeça pra lavar o cabelo, minha cabeça fica ardendo tanto, enchi de casquinhas e sangra o couro cabeludo. O remédio para couro cabeludo é nada baratinho, estou transtornada com isso. Eu pesquisei muito antes de comprar esse kit e fiquei muito triste. Eu realmente espero uma solução, pra mim essa linha não deu.

26/12/2019 às 19:40

Olá Keilane, boa noite!

Sinta-se a vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.

Chat: https://*******

Horário de atendimento: segunda à sábados das 09:00 ás 21:00 horas.

11/01/2020 às 16:25

Oi, estou vindo aqui novamente pra saber como vai o andamento da minha solicitação, pois já pegaram os produtos pra troca em minha casa e até agora não recebi nenhuma informação. Quero saber o que vai acontecer, pois levaram meus produtos para troca. Obs: Minha cabeça ainda não melhorou

16/01/2020 às 21:15

Olá Keilane, boa noite!

Com relação a sua manifestação neste site informando que estamos prosseguindo com a tratativa da sua solicitação de troca, porém a Base Matte Gold FPS 25 Una Castanho 20 - 30ml esta indisponivel em estoque para envio na troca, portanto solicitamos que nos retorne o contato informando novo produto para enviarmos como substituto deste lembrando que caso o produto escolhido esteja promocionado, deve-se levar em consideração o valor original do produto ou seja sem o desconto.

19/01/2020 às 16:52

Oi queridos! Segue abaixo os produtos para a troca:
Shampoo cachos modelados linha Soul
Sabonete líquido Frescor para corpo linha Soul

Pó compacto Natura Una Nude Me
Cor MÉDIO, código do produto na revista (*******)

Estojo Rosa Natura Una

Óleo Reparador Cabelos Secos Lumina.

Tudos se encaxam no valor de troca! Qualquer coisa me ligue na parte da tarde, muito obrigada!

21/01/2020 às 20:50

Olá Keilane, boa noite!

Tentamos contato hoje dia 21/01/*******, às 20:45 nos telefones informados, porém não obtivemos sucesso. Com relação a sua manifestação neste site informamos que identificamos que os produtos escolhidos para troca são:
******* - Shampoo Cachos Modelados SOU - 400ml
******* - Sabonete Líquido Frescor para o Corpo SOU - 200ml
******* - Refil Pó Compacto Nude Me Una Médio - 10g
******* - Estojo Rosa Metalizado Una
******* - Óleo Leve Reparador Cabelos Secos Lumina - 100ml

Excedendo assim o valor disponível para troca informado anteriormente, solicitamos que nos retorne o contato informando os produtos para enviarmos na troca de acordo com o crédito disponível; lembrando que caso o produto escolhido esteja promocionado, deve-se levar em consideração o valor original do produto, ou seja, sem o desconto.

21/01/2020 às 21:25

Me liguem, fala o valor exato. Pq disseram que era *******,00. Quando não é o produto que está em falta, é o valor que excede. Me liga a tarde ou a noite. Obrigada!

21/01/2020 às 21:55

Olá Keilane, boa noite!

Conforme contato realizado hoje dia 21/01/*******, às 21:53 com relação a sua manifestação neste site informamos que identificamos que os produtos escolhidos para troca são:

******* - Shampoo Cachos Modelados SOU - 400ml
******* - Sabonete Líquido Frescor para o Corpo SOU - 200ml
******* - Refil Pó Compacto Nude Me Una Médio - 10g
******* - Estojo Rosa Metalizado Una
******* - Óleo Leve Reparador Cabelos Secos Lumina - 100ml

Excedendo assim o valor disponível para troca informado anteriormente, solicitamos portanto que nos retorne o contato informando os produtos para enviarmos na troca de acordo com o crédito disponível que foi conformado neste nosso contato; lembrando que caso o produto escolhido esteja promocionado, deve-se levar em consideração o valor original do produto, ou seja, sem o desconto.

21/01/2020 às 22:37

Fiz uma reclamação sobre a linha Natura Lumina em 19/12/19, informando que o produto me deu uma reação contraditória ao que é prometido. Meu couro cabeludo ficou coçando, até sangue saindo. Depois de mais de 1 mês meu couro cabeludo continua irritado. Reclamei e o rapaz me ligou, informou que alguém vinha buscar todos os produtos da linha lumina cabelos quimicamentes tratados, e entreguei tudo. Disse pra eu escolher produtos para a troca até *******,00 e então escolhi. Após isso, me ligaram informando que a Base um dos produtos escolhidos não tinha disponível e que eu entrasse em contato para escolher outra coisa no valor da Base para completar os *******,00. Agora me ligam e falam que o valor é de *******,00 e que os produtos escolhidos não são contados com promoção, se eu escolher não vai ser no valor promocional. Ok, entendi! Mas no caso os produtos que levaram, Shampoo, Condicionador, Máscara de Tratamento e Serúm dão mais que *******,90. Então quer dizer que para mim desconto conta e pra vocês não? Pois eu vou querer médico dermatologista e que vocês arquem com o tratamento Remédio que ele(a) vai passar. Porque não gosto de enrolação e muito menos propaganda enganosa.

22/01/2020 às 18:00

Olá Keilane, boa tarde!

Com relação a sua manifestação neste site informamos que solicitamos o envio dos novos itens escolhidos para troca que tem o prazo máximo para serem entregues até o dia 06/20/*******. Lembrando que todas as entregas são realizadas de segunda à sexta-feira das 8h às 18h.

24/01/2020 às 18:24

Estou esperando os produtos de troca chegar. Os atendentes são muito atenciosos, isso não tenho o que reclamar. 1 Produto da Natura que eu tive problemas.