Experiência Decepcionante e Desrespeitosa na Loja Natura do Shopping Morumbi

23/12/2024 às 17:46
ID: 205491987
Hoje, venho relatar uma das piores experiências de atendimento que já tive. Fui à loja Natura do Shopping Morumbi acompanhada da minha irmã mais nova para comprar desodorantes da linha Aclarar, que sempre usei. No entanto, desde o momento em que entrei na loja, o tratamento foi totalmente desrespeitoso e grosseiro.
A vendedora que me atendeu começou de forma mal-educada, perguntando com desprezo se eu já tinha sido atendida. Sem demonstrar qualquer empatia ou cordialidade, expulsou outros clientes da frente do armário onde estavam os produtos, pegou os desodorantes e me informou o preço de forma fria e apressada. Até aí, eu já estava desconfortável, mas aceitei seguir com a compra.
Para minha surpresa, ela simplesmente me entregou o cartão dela e mandou que eu esperasse na fila, sem qualquer explicação ou cortesia. Esperei cerca de 30 minutos até que ela, de forma igualmente apressada, me chamou com a máquina de cartão na mão e já começou a pressionar para saber se seria débito ou crédito, sem sequer mostrar o valor final da compra antes de tentar cobrar.
Após a cobrança, ao sair da loja, fui surpreendida com ela gritando para todos ouvirem que o pagamento não havia sido aprovado, me expondo e me constrangendo na frente de outros clientes. Expliquei que o valor já havia sido debitado no meu cartão e mostrei a comprovação no aplicativo, mas ela insistia que eu deveria pagar novamente.
A situação ficou ainda mais absurda quando, após muita demora, eu decidi desistir da compra. Ela ainda tentou justificar o erro e insistir que eu esperasse mais, mas, diante de tanta humilhação, falei que não queria mais nada e preferi ir embora.
Ao chegar em casa, para piorar, percebi que estava faltando um dos produtos que eu paguei. Ou seja, fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Paguei por quatro desodorantes, mas recebi apenas três.
Essa experiência foi além de decepcionante; foi humilhante, desrespeitosa e inaceitável. A Natura, como marca, perdeu completamente minha confiança. Quero o reembolso total do valor pago, pois não aceito o que aconteceu. Jamais voltarei a essa loja, e certamente não indicarei a marca para ninguém.
26/12/2024 às 20:22
Olá, Rayssa, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente pedimos desculpa pelo transtorno e agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu problema.
Entendo que essa situação é complicada e não é essa a experiência que gostaríamos que tivesse, sinto muito pelo ocorrido.
Registramos uma crítica em sistema, que será direcionada para o setor responsável, lembrando que a crítica aberta em sistema não terá retorno, mas a Natura realiza uma análise das mesmas, pois estamos sempre buscando melhorias.
Nosso atendimento foi registrado em: NAT-XXXXXXXX-XXXXXX e NAT-XXXXXXXX-XXXXXX.
Realizamos o envio de alguns produtos parecidos, devido ao produto que ficou faltando estar indisponível.
Caso tenha qualquer dúvida estamos por aqui. Conte sempre conosco!
Natura Atende Global.