Fui constrangida ao entrar em loja para experimentar um perfume.

Santo André - SP
16/09/2026 às 21:11
Gostaria de registrar uma situação que me deixou bastante desconfortável. Antes de ir até a loja, entrei em contato juntamente com minha irmã pelo WhatsApp perguntando especificamente sobre o Una Infinito e recebi uma foto em que apareciam o produto fechado e também um frasco tester.
Quando fui pessoalmente à loja, fui atendida pela Iza, que foi muito educada, atenciosa e prestativa comigo. Pedi para experimentar o Una Infinito e ela foi consultar outra atendente sobre o produto.
Nesse momento, a outra atendente me perguntou se eu faria a compra ali. Respondi que primeiro precisava sentir a fragrância para saber se gostaria e, então, fui informada de que não havia tester disponível. Isso me causou estranheza, pois anteriormente havia recebido da própria loja uma foto em que aparecia um frasco tester.
Entendo perfeitamente que o tester poderia ter ficado indisponível nesse intervalo. O que me deixou desconfortável foi a pergunta sobre se eu COMPRARIA NA LOJA antes mesmo de conseguir experimentar o perfume, pois passou a impressão de que a possibilidade de testar o produto dependia da intenção de compra.
Faço questão de destacar que a Iza me atendeu muito bem durante todo o contato, agradeço pela atenção. Minha insatisfação é exclusivamente com a situação relatada acima.(:
Espero que o ocorrido seja verificado, pois acredito que o cliente deve se sentir à vontade para conhecer uma fragrância antes de decidir pela compra.
17/09/2026 às 14:45
Olá, boa tarde! Thaynara, Tudo bem?
Após revisão do seu caso, já realizamos o atendimento, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e alinhamos a solução para sua solicitação. As orientações foram devidamente informadas e a tratativa já foi concluída.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos felizes em ter conseguido auxiliá-la e agradecemos pela compreensão e colaboração durante todo o processo.
Caso surja qualquer dúvida futura, permanecemos à disposição para ajudar.
Central de Relacionamento Natura