Fui enganada com promoção de 25% de desconto no site da Natura

Brasília - DF

16/09/2026 às 23:31

Propaganda enganosa !
Tentei comprar um kit da natura mamãe e bebê relante pra minha bebê, coloquei a pesquisa no Google e logo apareceu uma promoção do próprio site da natura ,dizendo que o valor era de 124,27 , fui toda feliz comprar por que era uma promoção de 25% de desconto, quando abri o site e coloquei o cupom CLIENTENATURA , ficou 140,69 , não entendi foi nada ,acho tão chato isso ,uma empresa tão grande ,tão conhecida ,acontecer isso ,e não é a primeira vez que vejo isso !

18/09/2026 às 14:28

Olá, Ruti, boa tarde!
Espero que esteja bem! 💜
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua dúvida em relação ao valor apresentado para o Kit Mamãe e Bebê Relaxante (3 produtos), cód. *****. Após análise, verificamos as condições das promoções aplicáveis:
Cupom CLIENTENATURA – *****: R$ 25,00 OFF em compras a partir de R$ 149,00, para itens selecionados.
Promoção progressiva: 2 itens com 25% OFF ou 3 itens ou mais com 35% OFF, conforme as condições da campanha.
O valor original do kit é de R$ 236,70. Com a aplicação do desconto de 30%, o valor seria R$ 165,69.
Porém, para esse kit foi aplicada a condição promocional correspondente a 3 item, com 35% de desconto, resultando no valor de R$ 140,69. Dessa forma, conforme as condições da promoção, o valor apresentado de R$ 140,69 está correto.
Pedimos desculpas por qualquer dúvida ou transtorno causado e reforçamos que as condições promocionais podem variar conforme a quantidade de itens e as regras específicas da campanha.
Fico à disposição para qualquer dúvida!
Central de Relacionamento Natura

18/09/2026 às 14:39

Entendi, mais como aparece um valor diferente antes de acessar o site achei errado ,mais tudo bem , consegue liberar um cupom de desconto ? Queria muito o kit mamãe e bebê