Impossibilidade de acesso ao cadastro de revendedora Natura e falha nos canais de atendimento.

Recife - PE
15/06/2026 às 12:46
Fiz meu cadastro de revendedora a uns meses e não consigo acesso de forma alguma. Tento contato por telefone pelo chat e não consigo resolver.
A meses fica uma mensagem inicial falando que vai ser liberado em 2 horas e não consigo resolver em canal de atendimento nenhum da natura.
Só quero ajuda pra acessar, que alguém me dê um retorno
15/06/2026 às 18:46
Olá, Laura, boa noite.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a dificuldade que você vem enfrentando para acessar o seu cadastro. Entendemos o quanto é frustrante tentar resolver uma situação por meses, sem retorno efetivo pelos canais de atendimento. Sua experiência realmente não corresponde ao que desejamos oferecer.
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido.
Após as análises realizadas, informamos que, nesse momento, o seu cadastro não foi aprovado, conforme critérios previstos em nossa política interna. Por esse motivo, no momento, não será possível prosseguir com a liberação e ativação do acesso.
Esclarecemos que o sistema da Natura realiza validações internas que determinam ou não a aprovação e a liberação para utilização do cadastro, e infelizmente o seu não atendeu aos requisitos necessários.
Sabemos que essa não é a resposta que você esperava, e lamentamos profundamente por todo o transtorno causado durante suas tentativas de contato e acesso. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e oferecer o suporte necessário.
Central de Relacionamento Natura
15/06/2026 às 19:28
Informaram que não foi aprovado, após abrir a reclamação, isso deveria ter sido informado no ato do cadastro, não ficar informando sempre o mesmo prazo.