Impossibilidade de reativar cadastro Natura com acordo de dívida em andamento

Ourinhos - SP
17/12/2025 às 12:34
Olá,
Fui consultora Natura por um período e, na época, acabei ficando com um débito em aberto. Posteriormente, essa dívida foi cedida para a empresa Restart.
Assim que tive oportunidade, fiz um acordo pelo Serasa, parcelado em 11 vezes. Informo que 9 parcelas já foram devidamente pagas, restando apenas 2 parcelas para a quitação total, as quais também serão pagas conforme o acordo firmado.
Atualmente, estou tentando reativar meu cadastro como Consultora Natura, pois tenho interesse em voltar a vender os produtos e regularizar completamente minha relação com a empresa. No entanto, não estou conseguindo realizar a reativação pelo site, mesmo estando com o acordo em andamento e praticamente quitado.
Diante disso, solicito, por gentileza, a análise do meu caso e a reativação do meu cadastro, ou ao menos uma liberação provisória, considerando meu bom histórico recente de pagamento e o fato de a dívida estar em fase final de quitação.
18/12/2025 às 12:40
Olá, Patrícia! Tudo bem?
Em resposta a sua manifestação referente a sua solicitação para realizar um novo cadastro de consultora, informamos que, para prosseguir com o processo, é necessário que não existam débitos pendentes. Dessa forma, as dívidas devem estar totalmente quitadas junto aos órgãos responsáveis.
Assim que a situação financeira for regularizada, você poderá tentar realizar o preenchimento do cadastro novamente em nosso sistema.
Agradecemos o seu interesse em fazer parte da nossa rede de consultoria e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Natura
13/02/2026 às 11:35
Bom dia. Pois bem eu ja terminei de pagar a divida em sua totalidade com a empresa restart a qual vocês cederam minha divida, pedi a carta de quitação pra eles e caso queiram posso mandar. Preciso reativar meu cadastro pois agora ja quitei o acordo. Aguardo retorno!