Incosistências

Vinhedo - SP
30/07/2024 às 10:45
ID: 194101643
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site de alguns produtos valor total de R$*******,60 via PIX.
Assim que os produtos chegaram na minha residência, recebi a nota fiscal emitida com um valor de R$*******,46
Cada produto comprado veio com valor diferente e mais barato.
Quero saber o porquê de tanta inconsistência e porque foi me cobrado R$69,14 a mais que a a nota fiscal emitida.
A nota fiscal emitida consta meus dados e os produtos corretos que eu realizei o pedido.
E o pior é que realizei atendimento pelo canal de atendimento da própria natural e um total de zero atendimento eficiente recebido.
31/07/2024 às 10:18
Bom dia Ana, espero que esteja bem :)
Referente à sua ******* o ******* em sistema, e constatei que o mesmo foi realizado no espaço digital da consultora (xxxxxxx xxxxxx xxxxxxxx. Informo que ao realizar uma compra no espaço de uma Consultora Natura Digital, está comprando diretamente de uma franqueada (revendedora que efetua a venda direta online) e não da Natura. Essa transação é considerada uma Venda Direta e, de acordo com a legislação vigente o consultor(A), está dispensada da emissão de documentos fiscais.
Você receber a confirmação de compra por e-mail e também poderá verificar as informações que constam nos detalhes do ******* seu cadastro no site.
Os itens comprados no pedido são: Creme Desodorante Nutritivo Para o Corpo Tododia Cereja e Avelã ******* ml
Body Splash Desodorante Colônia Tododia Romã e Flor de Amora ******* ml
Óleo Trifásico para o Corpo Ekos Pitanga
Sabonete Líquido Esfoliante Corporal Ekos Tukumã ******* ml.
O valor pago de: R$ xxx,xx está correto, conforme constam no Site. O valor de: R$ 69,14 , que consta na nota fiscal, são os valores de consultoria da sua consultora. Ressalto que esse valor é pago ao consultor pela Natura e não pelo cliente.
Peço que desconsidere a nota, pois pertence ao consultor.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)
Horário de atendimento das De seg a sex das 8:00hs até as 21:00hs, e de sáb das 09:00hs até as 15:00hs.
Natura Atende Global.
10/10/2024 às 07:45