Kit de Perfume Kaiak Masculino com Corpo Estranho Dentro do Frasco

28/05/2026 às 07:55

Bom dia, no dia ***** comprei um kit de perfume kaiak masculino na shoppee , um eu fiquei e outros 2 dei de presente incluído meu filho de 9 anos.Meu filho começou usar esse ano o perfume esse ano porque ele estava usando um que ele tinha mas, é dessa marca.Um belo dia quando fui limpar a pia percebi algo estranho dentro do vidro do perfume um bicho, isso que meu filho estava usando e está na metade e parou de usar desde que verifiquei.Ele não falou nada para mim antes até porque ninguém iria imaginar que dentro do vidro tinha um bicho que venho dentro porque é lacrado e por isso não entrou nada enquanto está com ele.Mandei mensagem para shoppee para ter o reembolso/ devolução do produto mas, o prazo acabou e fui orientado e verificar com a marca natura que é responsável pela marca kaiak mas, não consigo ser atendido pelo telefone e chat porque só mais que é revendedor.Os 2 perfume estão bons, mas esse que vou mandar a foto venho com problema.O kit era com 3 perfumes kaiak.Quero resolver essa situação porque é inacreditável vim com bicho dentro do vidro. Segue em anexo a foto do perfume eo print da compra.

28/05/2026 às 08:49

Olá Eduardo, bom dia!

Após análise dos anexos enviados, identificamos que o produto informado não corresponde a um item original da marca Natura.
Dessa forma, conforme as políticas internas da empresa, não será possível prosseguir com a solicitação de troca.
Informamos que você pode realizar suas compras diretamente pelo site oficial ou aplicativo da Natura, garantindo assim a autenticidade e a qualidade dos produtos.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Central de relacionamento Natura.