02/11/2024 às 00:17

ID: 201067021

Recentemente fiz o cadastro pra ser vendedora/consultora natura Avon, recebi um email dizendo que meu cadastro foi aprovado e que tinha um limite de ******* pontos pra utilizar nos meus pedidos com o boleto a prazo pra 21 dias, fiz meu primeiro pedido e utilizei 67 pontos , e o boleto deu um valor de ******* reais e alguns centavos, tinha um restante de 33 pontos que sumiram e não consegui utilizar, meu boleto tinha o vencimento pro dia 04/11/24 aonde já fiz a quitação desde o dia 31/10/24, e meus pontos não voltaram, entrei em contato com a minha líder ela me passou que recebeu a informação que o limite foi liberado por "engano" , como isso ? Como libera um crédito por engano, não estou satisfeita com isso , já perdi 2 campanhas , estou perdendo clientes que conquistei, sem contar produtos que clientes já encomendou, como vou dizer a eles que não irão receber suas encomendas? Tentei entrar em contato no chat por diversas vezes pra saber sobre isso e não me dão nenhuma resposta simplesmente encerram o chat e me deixam falando, por telefone eles falam que tem q ser resolvido pelo chat fica um jogando pro outro e ninguém resolve .

04/11/2024 às 14:20

Olá, Biaah, boa tard!
Espero que esteja bem.

Em resposta à sua manifestação gostaria de informar que a análise automática de limite acontece mensalmente. A área de Crédito realiza uma ação de readequação do limite de crédito, ou seja, o limite de crédito passa constantemente por revisão.

Na revisão é feito a seguinte consideração:

Pontualidade nos pagamentos, baixo índice de acordos e alto índice de uso do limite de crédito, comportamentos como esses tornam os consultores elegíveis a um aumento de limite de crédito.
Parâmetros que o sistema avalia para aumento de crédito:

Ter efetuado o último pagamento em dia (limite até sete dias da data do vencimento);
Não deve ter títulos em atraso;
Ter utilizado em média pelo menos 50% do limite de crédito nos últimos 6 ciclos;
Deve ter efetuado pelo menos 3 pagamentos nos últimos 6 ciclos;
Tempo de casa 03 meses;

Orientamos que verifique a possibilidade de aumento do limite através da Nat WhatsApp:******* - Horário de funcionamento: 24 hrs - 7 dias por semana, caso seja aprovado, o aumento ocorrerá automaticamente. Lembrando, em último caso, você poderá solicitar uma reavaliação de limite, através de sua Gerente de Negócios.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Natura Atende Global.

08/11/2024 às 18:51

Difícil de trabalhar com uma empresa dessa te dá o limite e depois toma