Linha PLANT

05/11/2024 às 08:31
ID: 201253577
Ver todas ReclamaçõesDecepcionante ir à loja comprar comprar sua linha de uso diário há 15 anos e a vendedora falar que saiu de minha . Uso o pós química a 15 anos natura , não acho no mercado linha de tratamento igual a essa . Não vi em nenhum canal de marca que iria sair de linha pois iria fazer estoque !!!! Por favor volte com esses produtos! Respeito com o consumidor é o mínimo!!!
05/11/2024 às 08:51
Olá, Joana, bom dia!
Espero que esteja bem.
Primeiramente agradeço o seu contato e fico feliz em saber que a nossa marca faz parte de sua história.
Queremos sempre encantar nossos consumidores por meio da inovação e do cuidado com os detalhes, além de sempre manter a qualidade de nossos produtos/serviços.
Em relação aos produtos da linha Plant, infelizmente estão sendo descontinuados. Ainda sem previsão de retorno. Mas ainda temos algumas unidade no site conforme o link: https://******* Oriento adicionar seu cep para verificar quais ainda estão em estoque na sua região.
Registrei sua manifestação como forma de sugestão, solicitando a possibilidade do retorno do produto que será encaminhado para a área interna responsável por esse processo.
Ressalto que a Natura realiza pesquisas de mercado para analisar a aceitação de seus produtos por parte dos clientes, além disso, busca sempre aprimorar o que já existe e trabalhar conforme as tendências, tendo todo o cuidado de atender da melhor forma o seu consumidor.
Seu atendimento foi registrado no protocolo NAT-2******7-S****6.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: ********************* -********************* (celular)
Opção 1 SNAC - Opção 2 REDE Atendimento Seg a Sex das 8h as 21h – Sábados das 9h as 15h. (Horário de Brasília)
Chat e E-mail: https://**************&source=natura-unificado
Atenciosamente, Maria Alves.
Natura Atende Global.
05/12/2024 às 15:58
Infelizmente, entro diariamente do site para ver se teve reposição do produto sem sucesso.
Tirar do mercado e sem aviso prévio ..
06/12/2024 às 17:24
Olá, Joana, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Infelizmente o produto foi descontinuado, sugiro testar o a linha, Shampoo/Condicionador Nutritivo Tododia Pêssego e Amêndoa cod. NATBRA-******* e outras fragrância dessa linha.
Alguns itens da linha plant está em outlet, pois são ultimas unidades, poderá verificar se há disponível para sua região no site. Em lojas físicas e parceiros, podem ainda ter pois compraram em grade quantidade.
Equipe de Atendimento - Natura.
25/03/2025 às 10:17
Colocaram em estoque em algumas horas o produto e fiz estoque .