Meu cabelo foi destruído pela NATURA

20/01/2019 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesItens 2 - Shampoo EKOS PATAUÁ
Itens 2 - Condicionadores EKOS PATAUÁ
Efetuei a compra desses itens que informavam fortalecer e hidratar os cabelos, mas eis minha surpresa ao utiliza-los, obtive efeito oposto, meus cabelos danificaram muito, ficaram secos, quebradiços e super, super duros, desesperada para restaura-los eu corri e comprei
Itens - 1 Shampoo EKOS MURUMURU
Itens - 1 Condicionador EKOS MURUMURU
Itens - 1 Pasta pré shampoo EKOS MURURU
Itens - 1 Mascara reconstrução do fio Murumuru
ao qual indicava desembaraçar os fios e tratar os danos do dia a dia e meu cabelo continuou extremamente duro, arrepiado e com aspecto horroroso
https://******* os itens foram utilizados apenas 3x e os itens estão aqui, guardados, pois eu utilizo com frequência os cremes e shampoos de reconstrução da natura a anos eles são maravilhosos e por isso a minha surpresa ao usar produtos que realmente danificaram totalmente meus cabelos deixando-os devastados, os demais itens permanecem selados, não os abri.
Eu desejo devolve-los e obter o meu dinheiro de volta, uma vez que não tenho a opção de usa-los quando estou gastando absurdamente com um tratamento reparador para tentar restaurar meus cabelos.
22/01/2019 às 13:40
Olá, Bianca!
Conforme manifestação realizada hoje dia 22/01/*******, sua reclamação foi registrada e, primeiramente, a transportadora coletará os produtos (Itens 2 - *******Shampoo EKOS Patauá, Itens 2 -*******Condicionadores EKOS Patauá, *******- 1 Shampoo EKOS Murumuru, ******* Condicionador EKOS Murumuru,*******- 1 Pasta pré shampoo EKOS Murumuru e ******* Mascara reconstrução do fio Murumuru) reclamados a partir de amanhã.
-Por gentileza coloque os produtos reclamados em um envelope ou recipiente que o caiba para que chegue de forma correta na Natura de acordo com a reclamação e seja realizado o reembolso.
-O prazo de reembolso dos produtos (Itens 2 - *******Shampoo EKOS Patauá, Itens 2 -*******Condicionadores EKOS Patauá, *******- 1 Shampoo EKOS Murumuru, ******* Condicionador EKOS Murumuru,*******- 1 Pasta pré shampoo EKOS Murumuru e ******* Mascara reconstrução do fio Murumuru) é de até 10 dias úteis após o recebimento em nosso posto de atendimento.
-A coleta dos produtos ocorrerá das 08:00h às 20:00h de segunda a sexta ou das 8:00h as 12:00h aos sábados.
O prazo da coleta é até o dia 14.02.*******.
Guarde o comprovante que será entregue no momento da coleta, para seu controle.
Poderia, por gentileza, retornar ao site para finaliza-la com sua avaliação sobre o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós, visando evitar futuras insatisfações e melhorias em nossos processos.
Segue abaixo Passo a Passo para que consiga avalizar nosso atendimento.
1° Passo - Efetuar o login de acesso ao Reclame Aqui.
2° Passo - Clicar na opção Responder ou Avaliar no campo ação ao lado direito da reclamação.
3° Passo - Responder se seu problema foi resolvido optando por SIM ou NÃO.
4°- Passo - Responder se voltaria a fazer negócio optando por SIM ou NÃO. Atribuir uma nota de 0 a 10 ao atendimento. Descrever o que achou do atendimento prestado.
5º Finalização - Tela final da avaliação onde é confirmado o envio.
ATENÇÃO!
Não desative a reclamação, sua avaliação é de extrema importância.
Caso a reclamação não tenha sido resolvida, por favor, não avaliar para que possamos seguir com a tratativa do caso.
22/01/2019 às 23:51
Boa noite, Cleide. Acabei de guardar todos os 8 itens dentro de uma caixa (da própria natura que tenho guardada aqui) tirei foto, mas não encontro opção de anexar novos arquivos por aqui. Respondi orientações no privado tbm.
23/01/2019 às 09:33
Olá, Bianca!
As informações foram incluídas na sua solicitação.
23/01/2019 às 13:13
Bianca!
Obrigada, pela informação.
30/01/2019 às 18:44
O antendimento foi super rapido, a retirada dos itens foi agil e a devolucação do valor tbm.