Meu perfume Luna Tradicional mudou a fórmula e não fixa mais

Salvador - BA

17/09/2026 às 18:47

Boa dia,
Realizei um pedido no dia 26 de agosto de 2026 quando comecei a utilizar o perfume que comprei o Luna Tradicional. Infelizmente, não estou satisfeita com a compra.
O produto está completamente diferente do que eu conhecia. O cheiro não é mais o mesmo, parece que a fórmula foi alterada. Sinto apenas o cheiro de álcool, e a fragrância praticamente não fixa. Fiz um teste ontem:
apliquei no pulso e no braço por volta das 10h e, por volta das 11h, o cheiro já havia sumido completamente.
Comentei com minha irmã e ela também percebeu a diferença, inclusive mencionou que já usou todos os Luna e estranhou o aroma atual. Minha filha também comentou que o perfume está diferente.
Essa foi minha primeira compra online, mas conheço a marca há muitos anos por que sou cliente se uma consultora de muitos anos.
Natura por muito tempo sempre tive uma boa experiência com os produtos.
Gostaria de saber como vnrês podem me auxiliar nesse caso.

Sinto muito por essa experiência, pois sempre admirei a Natura pela qualidade eu não posso ficar sem o perfume porque é o único que eu tenho e também não posso usar dessa forma visto que paguei pelo produto.
Aguardo retorno.

18/09/2026 às 17:09

Olá, boa tarde! Livia ,Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas, em nome da Natura, pela situação relatada. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada e compreendemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável.

Reforçamos que o nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez melhor e garantir a satisfação dos nossos clientes. Informamos que o seu caso foi recebido e será analisado com toda a atenção pela nossa equipe responsável, para que possamos compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento Natura