Não consigo testar fragrâncias. Não existe amostras

12/08/2024 às 20:33

ID: 195062181

Sou consumidora assídua da Natura meu esposo e eu compramos perfumes da marca há anos. Agora tenho uma bebê e gostaria de comprar um perfume para ela. Porém não conheço a linha de bebês e queria antes testar e ver a fragrância dos perfumes. Não consegui nenhuma revendedora que tivesse amostras para demonstrar os produtos mamãe bebê nas 3 fragrâncias. No site não vendem amostras. Vcs deveriam vender pelo menos um kit de amostras. Poxa eu não vou comprar no escuro pq pode ser um cheiro q não agrade a mim ou minha bebê. Eu não estava pedindo de graça não. Eu quero comprar o perfume do grande. Mas quero testar antes. Nem que fosse amostras de 1ml ou fitinha. Não sabem cativar clientes.

14/08/2024 às 12:10

Olá Jacineide, bom dia!
Espero que esteja bem.

Referente a sua manifestação, lamento pelo ocorrido. As amostras estão indisponíveis no site para compra, mas você pode encontrar em uma das nossas lojas físicas ou franquias.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)

Natura Atende Global.

21/08/2024 às 15:50

Não investem mais em revendedoras que demonstrem os produtos e nem fornecem amostras. Assim fica difícil. Não encontrei loja física próxima da minha casa. Como que faz? Não me passaram alternativas e nem lojas físicas.