Não recebi meu pedido que consta como entregue e itens faltantes de entrega anterior

Itajaí - SC

15/09/2026 às 13:59

Reclamação Natura

Olá, boa tarde.

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente às minhas últimas experiências com as entregas da Natura.

Primeiro: meu pedido atual consta no sistema como ENTREGUE, porém eu não recebi a encomenda. Já verifiquei se alguém próximo poderia ter recebido em meu nome e não localizei o pedido. Solicito, portanto, que seja verificado quem recebeu, onde foi entregue e qual é o comprovante de entrega, pois a encomenda não chegou até mim.

Além disso, já tive problema com a entrega anterior e tentei contato, mas não obtive retorno nem solução. Nesse pedido, de 4 produtos, recebi somente o batom e o gloss, que inclusive vieram soltos dentro da caixa.

Ficaram faltando:

* Geleia Desodorante Hidratante Corporal Perfumada Meu Primeiro Humor 75 ml;
* Amostra Shampoo e Máscara Lumina Antiqueda e Crescimento 2 unidades de 10 ml.

Ou seja, estou enfrentando problemas em duas entregas consecutivas: uma encomenda anterior chegou incompleta e agora uma nova encomenda consta como entregue sem que eu tenha recebido.

Sempre espero segurança e cuidado nas compras realizadas diretamente com a Natura, por isso essa sequência de problemas é bastante frustrante.

Solicito uma solução para as duas situações: o envio dos itens faltantes do pedido anterior e a localização ou reenvio integral do pedido que consta indevidamente como entregue. Caso a Natura informe que a entrega foi realizada, peço que encaminhe o comprovante de entrega, identificação de quem recebeu e demais informações disponíveis sobre o recebimento.

Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva, pois já tentei contato anteriormente e não obtive sucesso.