Não recebi um item do meu pedido e o vale troca não chegou

Aracaju - SE
17/09/2026 às 11:52
Fiz um pedido dia 09/09, um dos itens não foi enviado, entrei em contato com o suporte no app, falaram q iriam enviar um vale troca, até agora não chegou. Perguntei novamente e disseram que havia sido enviado ao email, mas não tem nada no email também. O pedido que faltou foi um hidratante da linha Ekos(Creme Desodorante Hidratante para o
Corpo Ekos Madeira em Flor 400 ml).
17/09/2026 às 17:48
Olá, boa tarde! Adilson ,Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas, em nome da Natura, pela situação relatada. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada e compreendemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável.
Reforçamos que o nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez melhor e garantir a satisfação dos nossos clientes. Informamos que o seu caso foi recebido e será analisado com toda a atenção pela nossa equipe responsável, para que possamos compreender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento Natura
17/09/2026 às 18:04
Olá, boa tarde! Adilson, Tudo bem?
Após revisão do seu caso, já realizamos o atendimento, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e alinhamos a solução para sua solicitação. As orientações foram devidamente informadas e a tratativa já foi concluída.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ficamos felizes em ter conseguido auxiliá-la e agradecemos pela compreensão e colaboração durante todo o processo.
Caso surja qualquer dúvida futura, permanecemos à disposição para ajudar.
Central de Relacionamento Natura