***** não recebido, sistema informa como entregue, sem solução dos canais de atendimento.

29/06/2026 às 19:05

Venho registrar reclamação formal referente ao *****, que consta no sistema da Natura como entregue em 27/06, às 09h19, porém NÃO FOI RECEBIDO por mim nem por qualquer pessoa autorizada.
Conforme o histórico do pedido, a entrega estava prevista para o dia 27/06 e, inexplicavelmente, o sistema foi atualizado como concluída, sem que o produto tivesse sido efetivamente entregue.
Desde então: já realizei diversos contatos com os canais de atendimento;
já abri várias solicitações;
o sistema informa que foram abertas ocorrências, porém, na aba Minhas Solicitações, não consta qualquer protocolo ou solicitação em andamento, impossibilitando o acompanhamento;
até o presente momento não obtive qualquer solução.
Ressalto que os produtos eram presente de aniversário para o meu filho, que completou aniversário justamente no dia 27/06, causando enorme frustração e prejuízo.
Diante disso, EXIJO, com urgência:
A localização imediata do pedido e a entrega de todos os produtos;
Caso conste como entregue, o envio do comprovante de entrega, contendo:
nome completo de quem recebeu;
assinatura;
documento, quando houver;
fotografia e geolocalização da entrega, caso utilizadas pela transportadora;
A identificação do entregador responsável pela baixa da entrega;
Esclarecimento se o entregador registrou indevidamente o pedido como entregue para realizar a entrega em outro momento, prática que considero absolutamente inaceitável;
A regularização do sistema, pois as solicitações abertas desaparecem da aba Minhas Solicitações, impedindo qualquer acompanhamento.
Solicito solução com extrema urgência, pois não posso ser prejudicada por uma entrega que jamais ocorreu.
Caso o problema não seja solucionado imediatamente, adotarei as medidas cabíveis perante o Procon, Consumidor.gov.br e, se necessário, o Poder Judiciário, requerendo, além da entrega ou restituição integral dos valores pagos, eventual indenização pelos prejuízos suportados.
Aguardo retorno urgente.

30/06/2026 às 11:33

Olá, Patrícia!

Agradecemos pelo seu contato e pela confiança em nosso atendimento para a solução do seu problema.

Identificamos que você também entrou em contato com o nosso time através da plataforma https://******* Como o seu caso já está sendo tratado e acompanhado por lá, estaremos encerrando esta manifestação por aqui, a fim de evitar o desencontro de informações e garantir a melhor resolução possível para o seu caso.

Orientamos que continue o acompanhamento diretamente pela outra plataforma. Se precisar de suporte em algum outro assunto no futuro, permanecemos à inteira disposição.

Central de Relacionamento Natura.

30/06/2026 às 12:13

Nem fez contato.

30/06/2026 às 12:25

Peço, por gentileza, que aguarde. O time responsável já foi acionado e entrará em contato com você assim que possível.

01/07/2026 às 11:52

O produtos foram entregues hoje