Natura Una Infinito zerou

Paraíba do Sul - RJ
01/04/2023 às 22:06
Ver todas ReclamaçõesComo assim a Natura cria o melhor perfume da vida que é o Una Infinito e tira de linha? Eu não consigo mais gostar de outro. Peguei um tempo atrás os 2 últimos que minha revendedora tinha em estoque. Ta acabando o último e vou ficar sem ele. Vi em alguns sites na internet , mas tenho medo de ser fake. Naturaaaaa please!! Una Infinito de volta.
03/04/2023 às 10:44
Bom dia, Alessandra
Referente à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer que a indisponibilidade de um produto ocorre quando o centro de distribuição mais próximo ao endereço selecionado não possui mais o produto escolhido devido à alta demanda da região.
Por esse motivo, é de extrema importância que ao fazer o login, você adicione o CEP da sua região (opção essa que está localizado no canto superior direito do site no botão “Inserir CEP”), pois, dessa forma, aparecerão somente os itens disponíveis antes mesmo de inseri-los na sacola.
Informamos ainda que os nossos estoques são repostos automaticamente, por este motivo ao entrar no site, se o produto está indisponível, é habilitado o botão INDISPONÍVEL, AVISE-ME, onde você informa o CEP de desejo do produto e o endereço de e-mail para receber a notificação.
Assim, quando o produto estiver disponível para a região novamente, um e-mail será enviado informando sobre a possibilidade de compra.
Natura atende global
03/04/2023 às 11:42
Acho que entenderam errado. Minha reclamação foi por terem tirado de linha o Una Infinito. Saiu de linha.
04/04/2023 às 11:12
Bom dia, Alessandra
Sentimos muito pelo ocorrido, referente á sua manifestação foi encaminhado para o setor responsável através da ocorrência NAT-1xxxxxxxx-C0D4P5 a sua indignação pelo produto ter saído de linha.
No momento não tem prazo para retornar porém nosso setor analisara a possibilidade de retornar o mais breve possível.
Natura Atende Global.
04/04/2023 às 12:03
Retornaram rapidamente e foram solicitos