Pedido cancelado e reenviado em partes, sem consentimento, reembolso pendente e atendimento falho

Francisco Beltrão - PR

21/08/2025 às 10:13

Sou consultora Natura e em data de 29/07/2025, realizei um pedido no valor de 428,15. Boa parte dos itens adquiridos eram presentes de dia dos pais. Findado o prazo para entrega, não tendo recebido o pedido, realizei contato com diversos entregadores e ninguém soube me informar o paradeiro do meu pedido. Abri dois protocolos solicitando cancelamento e mesmo assim a Natura cancelou o pedido e realizou um novo pedido, sem meu consentimento, sendo me enviado apenas partes dos produtos, o que gerou um valor de pedido de 237,89. Esse pedido eu recebi e precisei revender a preço de custo, pois as clientes que haviam solicitado presente do dia dos pais não quiseram mais os produtos. O pagamento original do meu pedido foi feito por meio de cartão de crédito, restando o reembolso pendente no valor de 190,26. Já tentei contato de todas as formas possíveis e não consigo qualquer informação ou posição da Natura. Não informam nada sobre reembolso e todas as tratativas são respondidas com mensagens automáticas, sem quer recebi e-mail de confirmação dos protocolos, embora a mensagem diga que seriam enviadas em até 48 horas. Atendimento ao cliente é falho e deixa muito a desejar.

25/08/2025 às 15:14

Olá, Maiqueli, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Peço desculpas pelo ocorrido.

De acordo com a sua manifestação, foi registrado o atendimento referente ao valor indevido que ocorreu no *******, onde foi gerado a nota de crédito no valor de R$*******,26 que será abatida no seu próximo ******* como um cupom de desconto.

Agradeço a compreensão desde já!

Caso precise de mais alguma informação ou tenha outra dúvida, sigo à disposição para te ajudar!

Central De Relacionamento Natura.

26/08/2025 às 14:42

Iniciei novo pedido e ao gerar o pagamento não havia cadastro de ******* abatimento do valor!

26/08/2025 às 19:22

Olá, Maiqueli, boa noite!
Esperamos que esteja bem!

Peço desculpas pelo ocorrido.

De acordo com a sua manifestação, foi registrado o atendimento referente ao *******, no qual foi gerada uma nota de crédito no valor de R$ *******,27, que será abatida em seu próximo ******* como um desconto.

Agradeço a compreensão desde já!

Central De Relacionamento Natura.

27/08/2025 às 07:54

gerei novo pedido e o boleto foi gerado sem a aplicação do desconto informado. O valor permaneceu em *******,31, ao invés de ser *******,05. Aguardo correção!