Pedido incompleto e cobrança indevida

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/07/2025 às 09:45

Dia 26-06 fiz meu pedido do ciclo 10 normalmente, além da caixa chegar com dois dias de atraso, ainda veio faltando alguns produtos. Pedi 2 kits de Kaiak clássico masculino, 1 kit do biografia masculino e 2 essenciais masculinos, mas os perfumes não vieram na caixa, pedi também uma Caneca 'crer pra ver' que também não veio. Está faltando 6 produtos (5 perfumes e uma caneca), mas todos eles estão descritos na nota fiscal e estão sendo cobrados (valor de R$ 371,86), o pedido foi pago por cartão de crédito. Entrei em contato com o líder do meu setor e não obtive uma resposta/explicação, liguei no sac da natura mas não consegui falar com ninguém.

05/07/2025 às 15:06

Luciene, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Disponibilizamos a incorporação referente aos itens que faltaram no *******.
Para que esses itens sejam resgatados, é necessário que a consultora realize um novo pedido e, durante o processo, flegue o aceite da incorporação. Somente após esse aceite os produtos serão adicionados automaticamente ao novo pedido.
Ressaltamos que a incorporação possui o prazo de até 2 ciclos para ser resgatada, e está sujeita à disponibilidade de estoque no momento da nova solicitação.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida!

Central de Relacionamento Natura

07/07/2025 às 09:37

Meu problema foi resolvido.