*******

Custódia - PE
21/08/2023 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesSou revendedora natura, fiz um pedido no qual o valor da colônia Luna se referia a 2 colônias, porém não sei qual erro ocorreu no sistema, que só recebi uma na minha caixa. Quero saber como proceder.
23/08/2023 às 17:08
Olá, Maria, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Tentei contato hoje 23/08/******* às 16:58 nos telefones 87XXXXXX33 e 879XXXXXXX6, porém não tive sucesso.
Meu contato seria para informar que verifiquei em sistema o *******, e nele consta apenas uma unidade da colônia de código *******, e a promoção seria no valor da compra de duas colônias. Sendo assim, não será possível uma reparação pois não teve falta.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Natura Atende Consultor(a):
******* ******* 88 72
Ligações de fixo e celular (Sem custo adicional)
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábados: 09:00 às 20:00
(horário de Brasília)
Natura Atende Global.
23/08/2023 às 20:22
Mas infelizmente quando estava realizando o pedido e adicionei 2 na quantidade aumentava o preço, por lógica entendi que só precisaria colocar uma. Infelizmente também não tirei print, mas fica aí a minha reclamação para as pessoas verem o descaso da natura com seus clientes e revendedores
23/08/2023 às 20:32
Olá, Maria, boa noite.
Espero que esteja bem.
Por conta da quantidade informada no pedido pela promoção Compre 2 e Pague 1, não será possível uma reparação.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Natura Atende Consultor(a):
******* ******* 88 72
Ligações de fixo e celular (Sem custo adicional)
Segunda a sexta-feira: 07:00 às 22:00
Sábados: 09:00 às 20:00
(horário de Brasília)
Natura Atende Global.
23/08/2023 às 23:01
Ok, mas vc pode me explicar pq eu não consegui adicionar as duas? Porque aumentava o valor.
02/02/2024 às 14:19
Não resolveram e fizeram pouco caso.