perfume com cheiro de maconha

26/05/2017 às 08:37
Ver todas Reclamaçõesmeu filho foi constrangido na escola pois acharam que ele tinha usado maconha pois ele estuda na escola adventista e é inaceitável ele foi chamado na coordenação e ele disse que usava o perfume urbano da natura sorte que ele carrega na bolsa ele entregou o perfume para coordenadora e ela constatou que era o cheiro do perfume foi muito constrangedor e não usarei mais esse perfume gostaria de trocar por outro pois sei que não poderá devolver de volta o que aconteceu na vida do meu filho fiquei muito triste pois meu filho e um menino correto e fui eu que dei o perfume pra ele fiquei desapontada espero resposta da natura e que deus abençoe que não aconteça mais com outras pessoas
26/05/2017 às 12:22
Olá Marlene!
Conforme contato telefônico realizado hoje dia 26/05/*******, sua reclamação foi registrada e, primeiramente, a transportadora coletará os produtos reclamados 1- Colônia Urbano de ******* com essência de ervas envolvente e noz- moscada. a partir de amanhã.
- O prazo da coleta é até o dia 07.06.*******.
- O produto deve chegar de acordo com sua reclamação na Natura para que seja realizado o envio dos produtos escolhidos:
1- Colônia Urbano com essência: ervas, envolvente, gengibre.
- Guarde o comprovante que será entregue no momento da coleta
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Fique à vontade para nos contatar por um dos canais de sua preferência:
Chat - acesse o chat no Site Natura - https://*******
E-mail - opção Fale Conosco
Telefone - ******* *******/ ******* 7115566 de segunda à sexta das 08h às 20h e aos sábado das 09h às 15h
******* ligações feitas de celular.
Serviço Natura de Atendimento ao Consumidor
Equipe de Mídias Sociais