Perfume com performance pífia

Tupã - SP
15/09/2026 às 12:28
Comprei o Homem Essence quando ele saiu e era um perfumaço! Passava de manhã e ia até o fim do dia. Anos se passaram e resolvi comprar outro e estou absolutamente chocado do quanto eles diluíram esse produto. Passo ele 9h da manhã as 11h vc não sente mais, precio reaplicar na hora do almoço.
Vocês estão perto de entrar em recuperação judicial? Achei que fossem a maior perfumaria Brasileira. O mais triste é saber que quem toma essas decisões não só não se importa com as reclamações como faz isso sabendo perfeitamente que quem vai me responder é um funcionário.
Não sei se volto a comprar mais Natura não, que decepção. A ganância acaba com tudo mesmo.
15/09/2026 às 17:26
Olá, Augusto. Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Lamentamos qualquer aborrecimento causado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para avaliação.
Seu feedback é muito importante para a melhoria dos nossos processos e serviços. Esclarecemos que esse tipo de manifestação não gera retorno individual sobre a análise realizada. As sugestões são avaliadas internamente e, quando viáveis, podem contribuir para futuras melhorias. Protocolo da sua manifestação: NAT-30429425-H1F1***
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de algum esclarecimento, sigo à disposição para ajudá-la.
Central de Relacionamento Natura
15/09/2026 às 18:14
Resposta ctrl+c ctrl+v e o famoso "problema seu"