26/12/2024 às 21:25

ID: 205691083

Boa noite!
Fiz uma compra de 2 perfumes kaiak Urbe, como já acostumada a comprar este perfume nunca tivemos problemas quanto ao odor e fixação , portanto fiz uma compra para presente de Natal para meu marido, e como ele sempre usa o mesmo perfume ele simplesmente abriu e guardou. Quando foi usar notou que ambos tinham um odor diferente e que não tinha boa fixação . Estou muito decepcionada Aguado uma posição e solução . Obrigada

28/12/2024 às 13:35

Olá Celia, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Referente a sua manifestação de defeito, foi solicitado a troca de produto. A mesma foi aprovada e ela vai ocorrer em 2 etapas.

Lembrando que a 1.ª etapa é a coleta do produto, que será realizada por uma transportadora até o dia 15/01/*******. O produto seguirá para a Natura e assim que for confirmada a devolução, será realizada a 2.ª etapa que é a entrega dos produtos solicitados, onde você receberá por e-mail as informações com o prazo de entrega.

A coleta é realizada das 07:00 às 18:00 de segunda a sexta e aos sábados das 08:00 às 18:00 e é necessário que no local haja alguém com idade maior de 18 anos com RG próprio. Você deve guardar o comprovante da coleta, porque o envio é de sua responsabilidade. Essa manifestação está sendo encerrada.

A sua reclamação foi registrada sob o *******.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)

Natura Atende Global.

03/01/2025 às 16:12

Desde do primeiro momento fui muito bem atendida e resolvida a minha a minha insatisfação.