Perfume Natura essencial masculino trad

22/02/2024 às 16:38

Comprei um perfume essencial trad ******* ml através de uma consultora natura pela revista oficial da empresa. Logo após o uso percebi que o mesmo não tem mais a mesma duração que tinha antes, não dura nada a fragrância no corpo, tendo que ser aplicado várias vezes. Fiquei desapontamento com a Natura, pois já tive vários perfumes natura e o essencial masculino é o meu favorito.

Lote: v80068

Exp: 08/27

Foi agendada a coleta do perfume para troca e pela segunda vez a pessoa que faz a coleta diz que não mora ninguém nessa residência, ou seja ,me faz esperar o dia inteiro pra dizer que não mora ninguém.
protocolo NAT-
20308106-G1Q3Y2
Atendente Thauane Alves pediu pra aguardar até amanhã e novamente vão dizer que não mora ninguém aqui!!!!

22/02/2024 às 17:00

Olá, Marcos, boa tarde!

Em relação a sua manifestação, lamento pelo ocorrido, analisei sua reclamação e conforme o protocolo NAT-2******6-G****2, já ocorreram 2 tentativas de coleta sem sucesso, cliente ausente. Em 15/02/******* cliente ausente, ás 15:35, e em 16/02/*******, cliente ausente, ás 12:56. segue anexo os comprovantes.
Abri nova solicitação de coleta, peço que deixe o produto com algum vizinho caso vá se ausentar, pois caso a coleta não seja realizada a ocorrência será finalizada.
Conforme contato registrado no protocolo NAT-2******6-G****2, informamos que haverá mais uma tentativa de coleta. Você receberá um retorno por e-mail até o dia 27/02/*******.

Lembrando que a Coleta/entrega será realizada de segunda à sexta-feira das 8h às 18h e aos sábados das 8h às 18h. É necessário ter alguém maior de 18 anos para assinar a entrega.
Importante: Em alguns momentos pontuais, a entrega poderá ocorrer em finais de semana ou fora desse horário, mas isso não ocorre com frequência.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: Nat pelo WhatsApp:*******
Celular:******* (Custo da ligação local) Telefone Fixo:*******
Atendimento de segunda à sexta-feira, das 09h às 18h. (Horário de Brasília)
Chat e E-mail : https://**************&source=natura-unificado

Abraços.
Natura Atende Global.

22/02/2024 às 17:28

Nesse dois dias ninguém saiu de casa, não teve ninguém aqui, simplesmente a pessoa da coleta tá colocando ausente para poder não vir na residência!
Foram dois duas aguardando e tenho certeza que vai novamente colocar ausente.

22/02/2024 às 18:41

Marcos, conforme contato registrado no protocolo NAT-2******6-G****2, informamos que haverá mais uma tentativa de coleta. Você receberá um retorno por e-mail até o dia 27/02/*******.

Natura Atende Global.

27/02/2024 às 16:33

Novamente colocaram como ausente, sendo que estou em casa. Mais uma vez fiquei esperando atoa.

28/02/2024 às 20:28

Tentei a troca de endereço já que no meu residencial sempre dizem que não tem ninguém em casa, acessei o Live chat e a atendente após pedir todo endereço disse que não é possível a troca, então pra que pediu o novo endereço é depois disse encerrou o chat sem me dar uma resposta.
Atendente Juliana Nakamura

05/03/2024 às 20:39

Me fizeram esperar pela coleta por várias vezes e ninguém apareceu, a empresa não entrou mais em contato.