Perfume Natura Homem Tato não fixa e está extremamente fraco decepção!

Barcarena - PA

05/04/2025 às 22:39

Sou cliente fiel da Natura há anos e sempre compro perfumes da marca, pois confio na qualidade. No entanto, tive uma grande decepção com a última compra que fiz do Natura Homem Tato.

O produto simplesmente não fixa nada na pele e o cheiro está extremamente fraco, como se fosse diluído ou de uma fórmula completamente diferente do que conheço. Mesmo após aplicar uma quantidade generosa, o cheiro desaparece em poucos minutos.
O lote do produto é *****, com validade para 11/2028.

Já utilizei outros perfumes da linha Homem e nunca tive esse tipo de problema. Esse parece estar completamente fora do padrão de qualidade da marca. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter investido em um produto que não cumpre o que promete.

Gostaria de uma posição da Natura sobre esse lote e, se possível, uma troca ou reembolso. Espero uma solução rápida e eficaz, pois sempre valorizei os produtos da marca.

08/04/2025 às 13:45

Olá, Daniela, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Conforme solicitado, abri a manifestação de troca no protocolo NAT-2**6-C**5, você deve levar o produto a uma agência dos Correios até o dia 15/05/*******. Para isso, armazene os produtos numa caixa e do lado de fora da caixa, cole uma folha sinalizando:
- Nome completo;
- CPF;
- Número do protocolo;
- E código de postagem 3**8.
Após a chegada dos produtos na Natura, os itens recebidos serão analisados e se considerada aprovada, solicitaremos a troca conforme solução escolhida. Fique atenta aos seus e-mails, pois lhe daremos um retorno.

Lembrando que a entrega será realizada de segunda à sexta-feira das 7h às 18h e aos sábados das 8h às 18h. É necessário ter alguém maior de 18 anos para assinar a entrega.
Importante: Em alguns momentos pontuais, a entrega poderá ocorrer em finais de semana ou fora desse horário, mas isso não ocorre com frequência.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: *************-************** (celular)
Opção 1 SNAC - Opção 2 REDE. Atendimento de Seg a Sex das 8h às 21h – Sábados das 9h às 15h. (Horário de Brasília) Chat e E-mail https://**************&source=natura-unificado

08/04/2025 às 13:56

Olá, Michael, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Conforme solicitado, abri a manifestação de troca no protocolo NAT-2**6-C**5, você deve levar o produto a uma agência dos Correios até o dia 15/05/*******. Para isso, armazene os produtos numa caixa e do lado de fora da caixa, cole uma folha sinalizando:
- Nome completo;
- CPF;
- Número do protocolo;
- E código de postagem 3**8.
Após a chegada dos produtos na Natura, os itens recebidos serão analisados e se considerada aprovada, solicitaremos a troca conforme solução escolhida. Fique atenta aos seus e-mails, pois lhe daremos um retorno.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: *************-************** (celular)

12/04/2025 às 21:46

e se tiver pouco produto já, eu posso mandar de volta mesmo assim? a reposição será enviada quando for analisada ou quando eu mandar o comprovante de envio?

14/04/2025 às 13:22

Olá, Michael, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Em resposta a sua solicitação, no momento da reclamação você me falou que o produto estava: (Usei pouco, deve estar quase cheio).
Ressalto que não realizamos troca de produtos vazios.
O produto deve estar conforme informado na ocorrência.
De acordo com o protocolo NAT-2**6-C**5, você deve levar o produto a uma agência dos Correios até o dia 15/05/*******.
E código de postagem 3**8.
Após a confirmação de recebimento do produto estando tudo conforme, seguiremos com a solução desejada.
Caso esteja divergente, infelizmente será negado, e o produto não será devolvido.