Perfume Natura Una Blush sem fixação e qualidade esperada, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

São Caetano do Sul - SP

10/04/2026 às 00:24

Comprei o perfume natura una blush, e infelizmente para minha grande decepção a perfume não tem a qualidade esperada, não tem fixação nenhuma,por ser um parfum imaginei que teria uma boa fixação mas, não tem,eu como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei um produto que não tem a qualidade esperada. Solicito que a empresa tome providências

17/04/2026 às 17:17

Olá, Danielle! Boa tarde 😊

Sentimos muito pelo ocorrido. A Natura se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e serviços, por isso todos os nossos produtos passam por rigorosos testes antes de chegarem ao mercado, buscando sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Informamos que já encaminhamos para o seu e-mail cadastrado todas as orientações e informações necessárias sobre a troca do seu produto, incluindo os próximos passos para seguir com o atendimento. .

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar durante todo o processo. Será um prazer te ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão, paciência e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Central de Relacionamento Natura 🧡