Perfumes descontinuados Humor

Curitiba - PR
11/02/2020 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesSei que o intuito desse site é reclamar, mas aqui é na verdade um pedido com um toque de reclamação.
Natura, amo seus produtos e seu atendimento ao cliente, mas por favor, volte com as fragrâncias de Humor 3 e Humor 4, nem que seja como edições limitadas! Já faz tempo que elas foram tiradas e nunca mais voltaram!
Como vocês sempre trazem produtos de volta ocasionalmente, poderiam levar esses dois queridos da linha Humor em consideração?
11/02/2020 às 20:00
Boa noite Ricardo, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Em resposta à sua manifestação, estamos encantados com o seu interesse na nossa linha humor, mas infelizmente o perfume humor 3 e 4 não faz mais parte do nosso portfólio.
Informamos que a Natura realiza pesquisas de mercado para analisar a aceitação de seus produtos por parte dos clientes, além disso, busca sempre aprimorar o que já existe e trabalhar conforme as tendências, tendo todo o cuidado de atender da melhor forma o seu consumidor.
Entendemos a sua manifestação e agradecemos por nos ajudar na busca constante do aprimoramento da qualidade dos produtos e serviços. Que será encaminhado diretamente para Natura analisar um possível retorno.
Natura Atende
08/05/2023 às 22:11