Prêmio destaque Natura

Girau do Ponciano - AL
11/12/2024 às 12:52
ID: 204345157
Ver todas ReclamaçõesA Natura tem uma campanha para consultores, Destaque Natura onde o consultor (a) ganha premiações ao atingir o destaque por um determinado período.
Do período do ciclo 10 ao 15 2 consultores prata que ficasse em 1 e 2 lugar no setor receberiam produtos Natura e Avon, fiquei em primeiro lugar no meu setor, a premiação era pra mim ter recebido no ciclo 18, e já estou no ciclo 19 e não recebi, entrei em contato com o chat Natura e todos os atendentes me enrolam, pois, tentei várias vezes entrar em contato com eles para saber o porquê ainda recebi meu prêmio. E simplesmente dizem não saber que campanha é essa e de onde tirei.
Isso é um descaso com a consultora, espero que resolvam.
13/12/2024 às 20:48
Olá Daniele, boa noite!
Espero que esteja bem.
Referente a sua manifestação, foi solicitado a análise da campanha. A solicitação foi encaminhada para o time responsável e até o dia 19/12/******* você receberá por e-mail as informações. Oriento que fique atenta ao telefone e também ao e-mail pois qualquer novidade retornaremos o contato.
A sua reclamação foi registrada sob o *******.
Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxilio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: ******* 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou ******* ******* 55 66 (Ligações de celulares)
Natura Atende Global.