Produto faltando na compra e recusa de resolução

15/08/2026 às 09:12
AVON/ NATURA , COMPRA VEIO COM PRODUTO FALTANDO E NÃO RESOLVEM
FIZ UMA COMPRA NA AVON / NATURA, DOS QUATRO ITENS VEIO TRÊS E BUSQUEI QUE ME ENVIASSEM O QUE FALTOU, MAS A ATENDENTE NÃO CONSEGUIU E ME PEDIU PARA FAZER A DEVOLUÇÃO, MAS COMO FALTOU UM SE EU DEVOLVER ELES NÃO VÃO ESTORNAR O VALOR POR CONTA QUE NÁ DEVOLUÇÃO TNM VAI ESTAR FALTANDO. E NÃO QUEREM NEM SABER, OU SEJA FICO, FICO COM O PREJUIZO. QUE COISA!
15/08/2026 às 18:55
Boa tarde, Jose!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido com a sua compra.
Verificamos que a falta do item foi sinalizada, porém, devido às políticas internas, o sistema não permitiu que a solicitação prosseguisse. Infelizmente, não temos acesso ao motivo específico dessa restrição.
Por esse motivo, no atendimento anterior, foi solicitada a desistência total do pedido. Mas fique tranquila! O estorno será realizado de forma integral. No entanto, ele somente poderá ser processado após a postagem da caixa, dentro do prazo que foi informado.
Lembramos que, após a postagem, a análise pode levar até 30 dias para ser concluída. Pedimos, por gentileza, que realize a postagem e, depois, aguarde o retorno, acompanhando as atualizações que serão encaminhadas por e-mail.
Ficamos à disposição para ajudar!
Central De Relacionamento Natura