Produto não entregue dentro do prazo, com tentativas de entrega incoerentes e recusa de reembolso.

Americana - SP

27/08/2026 às 18:31

Olá, boa tarde.

Meu marido realizou uma compra no dia 18/08 e, até o momento, 26/08, o produto ainda não foi entregue.
No momento da compra, foi informado que a entrega aconteceria até o dia 20/08, o que não ocorreu. Depois, no rastreamento, constou uma suposta tentativa de entrega às 03:00 da manhã. Gostaria de saber: quem realiza entregas nesse horário? Essa informação é completamente incoerente e não condiz com uma tentativa de entrega normal.
Posteriormente, a data de entrega foi alterada para o dia 24/08, e novamente o prazo não foi cumprido. Hoje já estamos no dia 26/08 e continuamos sem receber o produto e sem uma solução.
Além disso, solicitamos o reembolso, mas fomos informados de que não seria possível enquanto o produto não chegasse. Porém, o produto sequer foi entregue e os prazos informados pela empresa já foram descumpridos.
Essa situação é extremamente desgastante e demonstra uma enorme falta de respeito com o consumidor. Não é aceitável ficar aguardando indefinidamente por uma compra já paga, enquanto a empresa apenas altera as datas de entrega.
Diante de todo esse transtorno, solicito uma solução imediata, seja a entrega efetiva do produto em prazo concreto e confiável, seja o cancelamento da compra e a restituição integral do valor pago.
Caso não seja apresentada uma solução, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor e tomar as medidas cabíveis para garantir os meus direitos.
Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes.