Produto não entregue mas registrado como entregue com nota fiscal deixada na caixa de correio

Piracicaba - SP
15/08/2026 às 19:54
Fiz uma compra On Line, e não entregaram os produtos, apenas deixaram a nota fiscal na caixa de correios da minha residência, pior que no site colocaram como produtos entregues.
Compra realizada 08.08.26(recebi um e-mail ofertando os produtos)
no site colocaram que o produto foi entregue no dia 12.08.26 "mentira" apenas deixaram a NF na cx de correio da residência.
Como pode uma Empresa manda um e-mail ofertando o produto, você faz a compra, debitado no cartão e não entregam o produto, mas deixam a nota fiscal da compra na caixa de correio da minha residência.
Fiz uma reclamação, simplesmente responderam que minha compra foi cancelada e que no máximo 10 dias vou receber o estorno do valor.
Que falta de respeito com o cliente, fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois deixaram a nota fiscal na minha residência(cx de correio) e não entregaram os produtos.
Estou com a Nota fiscal original, mas sem os produtos.
Vergonhoso essa Natura.
15/08/2026 às 20:24
Boa noite, Alexandre!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por todo o transtorno causado. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse.
Verificamos que se trata do pedido nº final *****. Infelizmente, devido a uma inconsistência na informação de entrega registrada pela transportadora, o pedido foi cancelado.
O valor integral já foi estornado para o mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Como o pagamento foi realizado com cartão, o prazo da administradora para lançar o crédito em sua fatura é de até 10 dias úteis. Caso a fatura do mês corrente seja fechada durante esse período, o crédito será lançado na fatura do mês seguinte.
Agradecemos pela sua compreensão! Se precisar de ajuda com qualquer outra questão ou quiser realizar um novo pedido, estamos à disposição para ajudar.
Central de Relacionamento Natura
15/08/2026 às 20:41
Nota Zero, pela incompetência..!!
Querer fazer consumidor de bobo..!!
[Editado pelo Reclame Aqui]