Produto Vazado e Atendimento Negando Troca Mesmo com Provas

Ipojuca - PE
21/11/2025 às 11:22
No dia 10/11/2025, realizei uma compra com 11 produtos da Natura, incluindo 01 Refil Desodorante Corporal Kaiak Masculino 100 ml. (pedido *****)
Ao receber o pedido no dia 18/11/2025, percebi imediatamente que o refil estava vazando. O produto chegou com menos de 10% do líquido, completamente inutilizável. No mesmo momento tirei duas fotos como prova (incluindo a caixa molhada) e entrei em contato com a consultora que sempre me atende. Ela orientou que eu resolveria rapidamente pelo chat da Natura.
Segui a orientação e abri a solicitação no site, enviando todas as informações necessárias, incluindo as fotos do produto vazado. Para minha surpresa, recebi uma resposta afirmando que minha solicitação não foi aprovada sem qualquer justificativa plausível. Como assim?
Enviei tudo dentro do prazo, relatei no mesmo dia, apresentei fotos claras do problema e ainda assim a empresa simplesmente nega, como se eu estivesse mentindo?
Tentei duas vezes, ambas negadas. Na terceira tentativa, o próprio sistema não permitiu mais abrir a solicitação.
Sou cliente recorrente, faço compras com frequência e nunca tive problemas. É injusto ser tratado dessa forma quando apresento evidências e busco apenas o que é meu direito como consumidor: a troca ou reposição de um produto que chegou danificado.
Acredito na idoneidade da Natura, por isso espero que este caso seja analisado com seriedade e resolvido de forma rápida e adequada, pois a experiência deixada pelo atendimento do chat foi extremamente negativa.
Aguardo um retorno da empresa.
24/11/2025 às 18:12
Olá Will, boa tarde!
espero que esteja bem.
Quero te informar que o vale-troca já foi gerado e está pronto para ser utilizado. Fico muito feliz por termos conseguido resolver a situação!
Se precisar de algo mais ou tiver alguma dúvida, estarei à disposição para ajudar!
Ana
Central de Relacionamento Natura
24/11/2025 às 20:01
Enquanto estive sendo atendimento pelo boy, foi horrível mas quando a Ana falou comigo pelo WhatsApp, rapidamente ela compreendeu meu problema e resolveu de forma rápida. Bom demais!