PRODUTOS NATURA NÃO FORAM ENTREGUES E DEMORA PARA RESOLUÇÃO

Campinas - SP
27/07/2026 às 14:59
Fiz uma compra no site da Natura e entregaram com vários produtos faltando. Já reclamei no site, reclamei aqui no Reclame Aqui e até agora NADA!
Tento reclamar pelo site mas, pelo chat com atendente mandam fazer o processo sozinha pelo pedido, aí vou fazer o processo pelo pedido, e dá mensagem de erro tanto do computador quanto do app. Gente, o que está acontecendo? Era um presente de aniversário, e não mandaram os itens!! E o pior é que o aniversário JÁ PASSOU!!! E lá no site aparece como entregue completo. Estou em choque!
A minha cara quando abri a caixa e vi os itens faltando sério, que decepção!
Não mandará o Ilia Laços, nem mandaram o perfume Biografia Assinatura Masculino e nem as amostras que eu pedi! Por favor, enviem meu pedido com urgência corretamente! Preciso dos produtos rapidamente e esse atendimento está péssimo!!! Se não resolverem nessa semana, infelizmente, vou recorrer ao PROCON, pois já estou cansada.
05/08/2026 às 10:40
Olá, Simone, bom dia!
Essa manifestação está sendo finalizada pois foi aberta em duplicidade.
O protocolo anterior é o RA: *****, onde serão lhe encaminhados as respostas e tratativas sobre o ocorrido. Orientamos que utilize o campo de réplica na reclamação que permanecerá ativa para novas interações.
Central De Relacionamento Natura. 💜