Recebi meu pedido incompleto faltando produtos na caixa

Abreu e Lima - PE

16/09/2026 às 05:25

Realizei o pedido número ***** e recebi a minha caixa no dia 17 de setembro. No entanto, ao abrir a embalagem, notei que o pedido veio incompleto. Estão faltando os seguintes perfumes: 1 Refil Desodorante Corporal Luna Ousadia 100 ml R$:15,26
e Refil Desodorante Corporal Essencial Exclusivo Masculino 100 ml R$: 28,51
A caixa veio com o lacre. Na nota fiscal constam todos os itens, mas fisicamente eles não foram entregues.Tenho vídeo abrindo a caixa e mostrando os produtos que vieram dentro. Aguardo uma solução para o envio dos produtos faltantes ou o estorno do valor proporcional.

17/09/2026 às 17:15

Olá Samela, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Peço desculpas pelo ocorrido, a Natura se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e serviços.

Referente a sua manifestação de falta de item, abri uma ocorrência referente ao ocorrido e divido a indisponibilidade em estoque, não é possível seguir com envio do mesmo. Dessa forma, seu estorno referente aos itens foi solicitado e a devolução de seu valor já foi realizada em 17/09/2026 conforme anexo.

Vale lembrar que o valor será lançado como crédito em até duas faturas após a data de solicitação do estorno. Esse prazo depende da bandeira e do banco emissor do seu cartão, mas fique tranquila que aqui conosco já está tudo certo.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxílio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: 0800 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou 0300 711 55 66 (Ligações de celulares)

Central De Relacionamento Natura