Recebi panela no lugar de perfume e não consigo devolução

Camaquã - RS

15/09/2026 às 21:08

Comprei um perfume Essencial Elixir e um Homem Essence(25ml). Me enviaram uma panela caçarola no lugar do Elixir. Tento via aplicativo abrir devolução, informar que veio item faltando, porém o aplicativo informa que não é possível. Via WhatsApp somente me manda entrar no App, que por sua vez não chega a conclusão alguma. E até o momento, não houve forma de falar com um "humano" pra resolver.

17/09/2026 às 17:04

Olá Bruno, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Peço desculpas pelo ocorrido. A Natura se empenha continuamente para garantir a qualidade de seus produtos e serviços e proporcionar a melhor experiência aos seus clientes.

Em relação à sua manifestação sobre o pedido recebido em desacordo, registrei uma solicitação para tratativa do caso. Como solução e indisponibilidade em estoque, foi solicitado o estorno referente aos itens reclamados e já foi processado em 17/09/2026, conforme anexo.

Quanto ao produto recebido, oriento que você guarde o item pois poderá ser coletado em até 30 dias uteis. Caso não haja a coleta, você poderá descarta-lo como preferir SOMENTE APÓS este prazo.

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Caso tenha dúvidas ou precise de auxílio estamos disponíveis para te atender na nossa central de atendimento.
Natura Atende: 0800 0 11 55 66 (Ligações de fixo) ou 0300 711 55 66 (Ligações de celulares)

Central de Relacionamento Natura

17/09/2026 às 17:53

Tudo resolvido. Falhas ocorrem, apenas recorri ao ReclameAqui devido a não ter conseguido algum contato. Mas é uma empresa idônea, e por isso, dou como resolvido a situação de forma satisfatória