Site fake da Natura?!

06/02/2021 às 08:08
ID: 119264789
Ver todas ReclamaçõesTranscrevo aqui o mesmo conteúdo da reclamação que fiz para o YouTube.
Bom dia, hoje a alguns minutos atrás pelo YouTube vi um anúncio de perfumes da Natura, mas especificamente o perfume Natura Homem.
Ao clicar na propaganda, o YouTube me direcionou ao site da Natura, até então para mim tudo normal!
Fiz meu cadastro, login e senha e tentei adicionar o cupom de desconto pela primeira compra, como informado no site, digitando Primeira20 onde teria 20% de desconto.
Infelizmente não consegui finalizar e ao tentar fazer login da minha conta no site que acabei de criar, constava não foi possível localizar meu cadastro.
Devido a isso desconfiei e vi que no YouTube a propaganda da Natura te direciona para o endereço do site https://******* onde aparece esses 3 pontos no final e o site oficial da Natura é https://*******
Exijo uma resposta plausível por parte do YouTube ou até mesmo da Natura e espero que não seja prejudicado pelo meu cadastro realizado nesse site fake!!!
11/02/2021 às 09:01
Bom dia Renato.
Nós tentamos falar com você no dia 06/02/*******, às 17:09, no dia 08/02 às 10:15 e às 19:48, no dia 09/02 às 20:37 e te enviamos um e-mail ontem dia 10/02 às 20:00.
Todos esses dias e horários mencionados lhe encaminhamos mensagens privadas questionando sobre um melhor horário para contato com você ou algum outro número e fazendo questionamentos referentes ao caso, porém não obtivemos respostas.
Solicitamos também que para prosseguir com o seu atendimento, nos enviasse para o nosso e-mail um print do site que alega ser fake, mas não recebemos o seu retorno.
Sendo assim, estamos finalizando a sua reclamação, pois sem as informações necessárias não será possível seguir com a sua tratativa.
Atenciosamente
Natura Atende Global
11/02/2021 às 21:52
A central de relacionamento entrou em contato ontem 10/02 comigo às 20:29 E inclusive relatei o ocorrido com o atendente e o mesmo pediu que eu enviasse o print da tela do site que comentei em até 24h senão seria encerrado a reclamação.
Encaminhei o email ontem mesmo para o email ******* com a foto às 21h39min. ou seja, bem antes do limite de 24h que o atendente informou.
Minha surpresa é a Natura encerrar minha reclamação antes do prazo estabelecido e sem ao menos dar informação se realmente o site é fake e pode ser prejudicial a outros usuários.
Espero um retorno que condiz com a minha reclamação aqui ponderada e não apenas finalizar o assunto sem um desfecho conciso e coerente com o solicitado.
12/02/2021 às 13:08
Boa tarde Renato!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento.
Em resposta a sua manifestação, informamos que as promoções do anuncio são de fato direcionados para o site oficial da Natura, e analisando as imagens que nos enviou, identificamos que os ... que aparecem no link é referente a pagina do produto, ou seja, quando você entra diretamente no site, você esta na pagina https://******* agora quando você clica em algum produto as informações do item são inclusas no link. Então aparece para você os 3 pontos do br porque todas as informações da URL não cabem na tela do navegador do seu telefone, mas se clicar em cima vai conseguir visualizar o link completo.
Atenciosamente
Natura Atende Global
13/02/2021 às 19:34
Parabenizo a equipe de atendimento da Natura pelo retorno e resposta a minha dúvida. Certamente é uma grande empresa e não é por acaso que é uma das melhores marcas de perfumes do Brasil! Obrigado Natura!!! O meu intuito com a abertura dessa dúvida era para que caso fosse fake, alertar ao consumidor. Tentarei fazer novamente meu cadastro pelo site para aproveitar as promoções. Muito obrigado!!!