Tive reação na pele com o Natura Homem Multicorretor Antissinais

Guararema - SP
15/09/2026 às 19:49
Reação na região dos olhos após uso do Natura Homem Multicorretor Antissinais
Reclamação
Comprei o Natura Homem Multicorretor Antissinais e, após utilizar o produto, percebi uma reação na região próxima aos olhos, com vermelhidão e alteração visível da pele, conforme demonstram as fotos anexadas.
Antes da utilização do produto, eu não apresentava essa alteração nessa região. Por se tratar de uma área extremamente sensível, fiquei bastante preocupado com a reação apresentada e interrompi o uso.
Estou anexando as fotos para registrar a ocorrência. Também é possível identificar nas imagens a marca e o lote do produto, permitindo a identificação exata do item utilizado.
Gostaria que a Natura analisasse o caso e me esclarecesse sobre a possível relação da reação com o uso do produto, bem como orientasse quais providências devo tomar.
Também solicito uma solução para o ocorrido, incluindo a substituição ou reembolso do produto e o suporte adequado diante da reação apresentada.
Aguardo um posicionamento da Natura e uma solução para o caso.
Produto: Natura Homem Multicorretor Antissinais
Lote: conforme identificado nas fotos anexadas.
16/09/2026 às 18:59
Olá, boa noite! Eduardo, Tudo bem?
Esperamos que esteja se recuperando bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas, em nome da Natura, pela situação relatada. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a esperada e compreendemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável.
Nossos produtos passam por rigorosos testes de qualidade e segurança, porém cada organismo e tipo de pele pode reagir de forma diferente aos componentes presentes nas formulações, podendo ocorrer casos de sensibilidade ou reação alérgica.
Devido ao relato de reação ao produto, disponibilizamos um atendimento especializado realizado por profissionais da área da saúde, que prestam acolhimento e orientações específicas para situações como a sua. Caso tenha interesse, podemos realizar o agendamento desse atendimento.
Obs: Irei chamar você no Whatzapp para seguir com o seu atendimento.
Central de Relacionamento Natura.