Osasco - SP

11/06/2025 às 22:40

ID: 219465207

Já estou a um tempo pesquisando no app da natura o una infinito e ja um tempo nao acho ele
Ele e a minha identidade e não acho mais ele no site nem no app
Gostaria de uma posição pois o meu esta acabando e nao fico sem

12/06/2025 às 08:24

Olá, Renata!
Bom dia! Espero que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato e ficamos muito felizes em saber que a nossa marca faz parte da sua história.
Atualmente, o produto Una Infinito continua fora de linha. Por se tratar de uma fragrância sazonal — mais intensa e ideal para os dias frios — ele costuma ser mais associado ao inverno. Por isso, sugerimos que acompanhe os lançamentos da estação tanto em nosso site quanto com uma de nossas Consultoras Natura, pois há a possibilidade de retorno em futuras coleções sazonais.
Gostaria de reforçar que a Natura realiza constantemente pesquisas de mercado para avaliar a aceitação de seus produtos. Nosso compromisso é sempre aprimorar nosso portfólio com base nas tendências e nas preferências de nossos consumidores, buscando oferecer a melhor experiência possível.
Registramos a sua sugestão em nosso sistema para análise interna, sob o protocolo NAT-2**9-K**0.
Mais uma vez, agradecemos seu carinho pela marca. Estamos à disposição para o que precisar!

Sinta-se à vontade para nos procurar através dos nossos canais de atendimento.
Atendimento ao Consumidor: *************-************** (celular)
Opção 1 SNAC - Opção 2 REDE. Atendimento de Seg a Sex das 8h às 21h – Sábados das 9h às 15h. (Horário de Brasília)Chat e E-mail https://**************&source=natura-unificado

Central De Relacionamento Natura

12/06/2025 às 08:29

por favor volta o una infinitooooo
são paulo esta frio ja e uma ideia rsrs

12/06/2025 às 12:18

Olá, Renata, boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Registrei a sua solicitação em nosso sistema para análise interna, conforme informada no e-mail anterior.
Por isso, sugiro que acompanhe os lançamentos da estação tanto em nosso site quanto com uma de nossas Consultoras Natura, pois há a possibilidade de retorno.

Central De Relacionamento Natura

12/07/2025 às 15:18

Os melhores perfumes se acostumamos e eles tira de linha
Tinha que rever isso