NAUTICA COMERCIO DE CONTAINERS

cidade: Belém de Maria

O que aconteceu

preciso que atualizem os dados da nota fiscal que recebi porque ta com informações que não batem com o que contratei, fiz o pedido de um container refrigerado de 40 pés no começo do mês passado e quando chegou a documentação veio descrito como container dry de 20 pés, entrei em contato pelo whatsapp na mesma hora mas disseram que iam verificar e ate agora nao tive retorno, tentei ligar algumas vezes nos dias seguintes e sempre cai na mensagem automatica ou quando consigo falar pedem pra aguardar, o container que recebi fisicamente esta correto é o refrigerado de 40 que pedi mas a nota fiscal e o contrato vieram errados, isso ta travando meu processo na empresa porque preciso enviar a documentação correta pro setor fiscal e nao consigo enquanto tiver essa divergencia, ja faz mais de semana que estou tentando resolver, mandei email tambem explicando a situação e anexei foto da nota pra mostrar o erro mas ninguem respondeu ainda, sei que pode ser so um erro de digitação na hora de gerar os documentos mas preciso da correção urgente senao vou ter problema aqui no meu lado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NAUTICA COMERCIO DE CONTAINERS respondeu

05/10/2026 às 20:03

Olá! Compreendo perfeitamente o seu desespero e a urgência da situação. É um erro grave e inaceitável que a documentação (nota fiscal e contrato) venha descrita como um contêiner dry de 20 pés quando o equipamento físico entregue e adquirido foi um contêiner refrigerado de 40 pés, travando totalmente os trâmites com o seu setor fiscal diante dessa divergência crassa.

Para que nossa equipe fiscal e o setor de emissão de documentos possam cruzar os dados, emitir imediatamente a carta de correção ou a nota fiscal substitutiva correta e priorizar o seu caso diante do silêncio dos demais canais, por favor, nos envie o seu nome completo, CPF/CNPJ, número do pedido ou contrato, e o e-mail de cadastro.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Finalmente as coisas se acertaram e a documentação chegou como deveria... confesso que o peso saiu das costas. Foi um susto, mas tudo resolvido agora. Espero que daqui para frente a gente não precise passar por esse tipo de estresse de novo.