Propaganda enganosa e ausência de nota fiscal na compra de cafeteira e cápsulas da Dolce Gusto na Shopee

28/04/2026 às 17:18

Comprei um cafeteira pela shoope na loja oficial da dolce gusto, la estava falando que ganhava 50 cápsulas, não vieram, reclamei, eles falaram que tinha que resgatar no site, lá no site eles pedem informação da nota fiscal, eles não me enviaram nenhuma nota nem online, nem em papel nem nada, não consegui receber minhas cápsulas até hoje, estão sonegando nota fiscal, e fazendo propaganda enganosa falando que vem 50 cápsulas, ninguém responde no chat, já tentei de tudo pedi a nota fiscal

29/04/2026 às 17:27

Olá Thifanny, boa tarde!

Aqui é Leon, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Caso precise de mais alguma ajuda, você pode acessar o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, através do link abaixo:

Respeitosamente,
Leon | Equipe Shopee Reclame Aqui