Aeroccino parou de funcionar dentro da garantia

João Pessoa - PB
09/10/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra de um kit nespresso de uma máquina essenza mini acompanhada do Aeroccino3 através do site da Amazon Brasil em agosto de *******. No entanto, agora, em outubro do mesmo ano, o aeroccino parou de funcionar, a máquina simplesmente não liga. Tal máquina foi utilizada pouquíssimas vezes, umas 10 vezes no máximo e já parou de funcionar. Entrei em contato com a nespresso para solicitar uma assistência técnica do produto deles, me informaram que não se responsabilizam por produtos comprados através de lojas parceiras, mesmo sendo eles o fabricante e o site informar a garantia de 1 ano do produto, sem especificar essa exceção. Além disso, me ofereceram uma proposta absurda de coletarem a máquina e o pagamento de ******* reais para ter direito a outra. Isso é um absurdo, a Amazon disponibiliza um prazo de 30 dias para a devolução/troca de um produto com defeito. Eu queria apenas a troca do produto que não funciona, nesse caso o aeroccino, não a devolução do kit completo. Achei um descaso da nespresso com o cliente, sinceramente. Me arrependo de ter comprado e não recomendo para ninguém. Não vale a pena!
10/10/2022 às 15:22
Olá Irlana.
Compreendo seu relato e quero que saiba que foi recebido com muito respeito e consideração.
Em atenção à sua manifestação, tentei contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Peço, por gentileza, que nos retorne em nosso *******, para seguirmos com seu atendimento, deixei as orientações com sua tratativa em seu CPF.
Antecipadamente solicito que envie através do e-mail ******* a nota fiscal de compra para validação da garantia assim seguiremos com o processo de troca do seu Aeroccino gerando um código de postagem pelos Correios.
Permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Será um prazer atendê-la.
Débora
Nespresso
******* ******* *******
09/11/2022 às 08:29
Foram resolutivos e rápidos.