ASSISTENCIA TECNICA

Campinas - SP
11/05/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesPor favor,
Qual o valor cobrado para a visita técnica ? No meu caso resido na cidade de Campinas SP, obtive a informação que o técnico vai até a minha residência e que será cobrado um valor pela visita, mas não me disseram qual o valor.
Outra dúvida, caso o valor para conserto fique praticamente o preço de uma máquina nova, terei o direito a recusa na manutenção com o técnico na minha casa ? Se sim, havendo a recusa, terei algum custo ? Se sim, qual seria esse custo ? Exemplo: a visita técnica custa $ *******,00 para a cidade que resido (Campinas SP).
Outra dúvida, o agendamento com o técnico (algo que não queria que fosse assim) é igual ou semelhante ao serviço de operadoras de internet (Claro, Vivo e etc), ele agenda para um dia e eu tenho que ficar Plantado igual a uma Samambaia em casa esperando a boa vontade do aparecimento do técnico ?
Por que essas informações não são abertas ao publico, transparentes e objetivas ? Por que mesmo estando logado no site oficial de vocês, com o chat de suporte aberto no site, o atendente diz que só me passa informações se eu informar: Nome Completo, CPF, E-mail, Telefone, Endereço completo e +umas ******* informações ? Essa informação é sigilosa ? Qual seria o impacto para vocês na transparência dessas informações ? Há já sei, ninguém solicitaria o serviço, deve ser isso, correto ?
15/05/2023 às 18:39
Olá Alysson,
Compreendo seu relato e quero que saiba que sua manifestação foi recebida com muito respeito e consideração.
Informo que a Nespresso oferece o Serviço de Assistência Técnica próprio.
O pacote do serviço engloba benefícios de coleta em um endereço escolhido por você ou visita do técnico a depender do modelo da sua máquina e região atendida, revisão com substituição de todas as peças que apresentarem defeito, além da higienização feita por um técnico e garantia de 6 meses.
Esclareço que o valor de reparo do serviço de Assistência Técnica, é baseado no programa de relacionamento Nespresso & You. Nele, o status é atualizado de acordo com seu consumo ou senioridade ativa. Ou seja, o tempo que se mantém como nosso cliente, adquirindo cápsulas, conforme descrito abaixo:
Connoisseur – Consumo de 10 a *******
Expert – Consumo de ******* a *******
Ambassador – Consumo acima de *******
Peço que nos contate se desejar prosseguir com o agendamento do serviço e nos colocamos a disposição para solucionar o caso, da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Será um prazer atendê-lo.
Carolina
Nespresso
******* ******* *******
16/05/2023 às 20:19
Meu relacionamento com a Nespresso é 00,00 ou seja ZERO e a minha máquina é modelo
Inissia Preta 110v Número de série 18169D40G038873U098. Qual o valor da visita técnica ?
É totalmente ridículo vincular a prestação de serviço com o volume de consumo de produto, isso caracteriza venda casada proibida em nossa legislação, ainda mais com a única opção da pessoa vir até a minha residência, não quero ninguém na minha residência, consegue entender isso ? Não quero comprar nenhuma capsula via site e clube do sei lá o que, quero uma máquina que faz café FUNCIONANDO só isso !
Vou desenhar melhor quem sabe consegue entender, eu compro a máquina que FAZ CAFÉ e quero que a máquina faça CAFÉ, ficou claro ? Simples assim. Não clube, não quero serviço de retirada e entrega, não quero ser master, ouro, ou qualquer outra coisa, EU QUERO UMA MÁQUINA DE CAFÉ QUE FAÇA CAFÉ.
16/05/2023 às 20:24
EMPRESA LIXO TOTAL